калёосы на ём "-40", если кто не в курсе, говнолин проезжает,только как говорится к хорошей машине еще и голова нужна,грязь надо переезжать, а не въезжать в неё,..ну там у нас еще есть 76 и паджерик, но это совсем другая история,..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеperec . для копа самое то для 2х чел. (мелких и 4 войдёт) . заднее сидение снял, лось входит )))пользовался таким более старой моделью. тентованый был самурайчик. 3х горшковый, турбированый двс, расход маленький. (уже не помню сколько). по проходимости ниве фору даст. в общем .ну это смотря какой лось, а то они разные бывают,то на 15 человек одного завалят, и радуются, что по 3 кг мсяо вышло,а то бывает, что на пятерых одного, и в авто места нет,.......вот раньше "товарный" отстрел был, так в "шишку" 5 штук влезло,а 6 на улице осталось, пришлось еще пару раз ездить,.. - это я про тоннаж лося,..калёосы на ём "-40", если кто не в курсе, говнолин проезжает,только как говорится к хорошей машине еще и голова нужна,грязь надо переезжать, а не въезжать в неё,..ну там у нас еще есть 76 и паджерик, но это совсем другая история,..
perec . для копа самое то для 2х чел. (мелких и 4 войдёт) . заднее сидение снял, лось входит )))пользовался таким более старой моделью. тентованый был самурайчик. 3х горшковый, турбированый двс, расход маленький. (уже не помню сколько). по проходимости ниве фору даст. в общем .
Хантер...йошка -хороший попелац!! экономичный,но любит хорошее топливо и хорошее масло!! да и масло он жрет по паспорту тоже хорошо а вообще машиной был доволен!! шустрая компактная,но якорь под коробкой- не вдугу!! GDI не для Раши...MPI надо брать...хороший двигун.
Всем привет!Не знаю куда писать, новую тему заводить не хочу, спрошу тут.Решил купить новый стартер на ВАЗ 21213 Нива 2002 г.в. Полазив по сети, ни фига не понял толком, вот и хочу спросить у спецов, какой купить.В нашей деревне в магазинах обычных нет, только редукторные есть такие:КМЗ (г.Калуга) цена 2850 рубКрафт цена 3350 рубАТЭ (Москва) цена 3200 руб.Что из этого лучше выбрать? Да, зимой не езжу, это копомобиль, поэтому только летом.
Марат в спецы не лезу, ставь любой потому что это кот в мешке, но есть одно НО, не бери где шестерни из пластика вот и все.
привет марат редукционный какой из них?