А таком все мечтают
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А таком все мечтают а мне больше рэндж-ровер классик нравится(старый)
Хотя я любитель мотоциклов, жить без них не могу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Хотя я любитель мотоциклов, жить без них не могу везет а я с них падаю :D
Как-так Такого не бывает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак-так Такого не бывает бывает поэттому из всей мототехники я освоил только мопед карпаты2(стоит в сарайке)и то когда в колею от лесовоза заезжаю-падаю :D
Карпатый,,,,, это же раритет где ты его откапал??? Я все детство на нем отгонял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарпатый,,,,, это же раритет где ты его откапал??? Я все детство на нем отгонял у родственников забрал-заводится,ездит,диски сцепления на металлические поменяны, летом колечки поменяю-летать будет :D
[Молодец Фото если есть скинь пусть народ посмотрит на раритет....
А это мой монстр по тайге гонять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА это мой монстр по тайге гонять хороший аппарат
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьВыскажись по нему.Обслуга дорогая?
ЦитироватьВыскажись по нему.Обслуга дорогая?
Нужен минимальный уход и все. Лезем везде где можно, где нельзя, цепляемся и лезем ;)Самое дорогое что было замена раздатки 60т.р.
]а какого года?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьВыскажись по нему.Обслуга дорогая?ЦитироватьНужен минимальный уход и все. Лезем везде где можно, где нельзя, цепляемся и лезем ;)Самое дорогое что было замена раздатки 60т.р.Цитировать]а какого года?1997