0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вчера с женой груздей насобирали. Засолили открытым посолом в бочонке, получилось 10кг. Белые почти сошли, изредка кое-где попадаются. Но на смену им пришли опята. Сделал фотку, забавно грибы соседствуют
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера с женой груздей насобирали. Засолили открытым посолом в бочонке, получилось 10кг. Белые почти сошли, изредка кое-где попадаются. Но на смену им пришли опята. Сделал фотку, забавно грибы соседствуют Кстати о мухоморах. С учебы помнится, что мухомору, как и сморчки-это условно съедобные грибы! Слышал, что в Японии они считаются деликатесом, правда их варить долго надо. Правда сам не пробывал, да и не японцам не советую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а как выглядит опёнок? не могу их различить с поганками
На фото осенние опята, сегодня утром еще в лесу
А вечером уже в баночке, ждут зимней трапезы
Один из самых красивых!!! КРОСАФЧЕГ !!!