А сам фундамент не звенит?
Парни нужен трактор. Лично мною проверено.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни нужен трактор. Лично мною проверено.Трактор не вариант к сожалению..Место в лесу.Только в ручную лопатить Все же считаете что оно того стоит?
Вот и я незнаю..то ли поля то ли хутор и все хочу успеть в этом сезоне
Я думаю стоит с фундом поработать. Сколько читал, у нас кстати тоже, все кто копал без находок не оставались. На худой конец отличная физ нагрузка полезная для здоровья. Из всего надо извлекать позитив.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и я незнаю..то ли поля то ли хутор и все хочу успеть в этом сезоне алёша ты хутор копай а я по полям побегаю! как верхний слой снимеш мне позвониш, я думаю так будет спроведливо
Ну и каков результат?
Пока есть возможность, надо по полям бегать, а фундамент в межсезонье можно добить ну или когда запор мыслей настанет (не куда ехать копать) тогда и добивать. Мы так вообще зимой от ломки поперлись в лесу фундамент копать )Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите