А нафига вообще такую срань выкладывать? Никому не интересно смотреть на эти КАКАЛЫ... сохрани у себя на компе фотку и любуйся, коль оно тебе нравится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нафига вообще такую срань выкладывать? Никому не интересно смотреть на эти КАКАЛЫ... сохрани у себя на компе фотку и любуйся, коль оно тебе нравится Комментарии читать прикольно..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нафига вообще такую срань выкладывать? Никому не интересно смотреть на эти КАКАЛЫ... сохрани у себя на компе фотку и любуйся, коль оно тебе нравится Комментарии читать прикольно.. за всех говорить не надо. хочет пусть выставляет.его дело, а не нравится не смотри
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нафига вообще такую срань выкладывать? Никому не интересно смотреть на эти КАКАЛЫ... сохрани у себя на компе фотку и любуйся, коль оно тебе нравится Комментарии читать прикольно.. за всех говорить не надо. хочет пусть выставляет.его дело, а не нравится не смотриА если кто-то захочет "хозяйство" своё выставить? Тоже - не хочешь не смотри?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нафига вообще такую срань выкладывать? Никому не интересно смотреть на эти КАКАЛЫ... сохрани у себя на компе фотку и любуйся, коль оно тебе нравится Комментарии читать прикольно.. за всех говорить не надо. хочет пусть выставляет.его дело, а не нравится не смотриА если кто-то захочет "хозяйство" своё выставить? Тоже - не хочешь не смотри? У Вас наверное одни рубли да червонцы из земли лезут
Это результат 6 часового хождения по распаханному полю на сильном ветру. Хотя бы из уважения к физической усталости. К сожалению в наших краях нормальные находки увы уже большая редкость
Копаю с 2004 г., поверьте были и стоящие находки. В силу обстоятельств не могу уезжать далеко и надолго, а в нашем районе - одни ямы и какалы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопаю с 2004 г., поверьте были и стоящие находки. В силу обстоятельств не могу уезжать далеко и надолго, а в нашем районе - одни ямы и какалы Всё понятно, и моё Вам искреннее сочувствие, но я солидарен с anк/ом - зачем ЭТО фотографировать и выставлять? Я например даже золото с последнего копа не выставляю, потому, что неинтересное. (это я так завуалированно похвастался)
Админы!Надо создать новый раздел "Какалики" и два подраздела "Какалики до 1917 года" и "Какалики после 1917" Наверное будут самые наполненные событиями и находками разделы!