Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкромняги.Не пример,возьми приходы в селах - там совсем другая картина,тоже самое можно сопоставить тусовку наших "народных"депутатов и "курилку" работяг,где нибудь на заводе - все россияне - почувствуй разницу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкромняги.Не пример,возьми приходы в селах - там совсем другая картина,тоже самое можно сопоставить тусовку наших "народных"депутатов и "курилку" работяг,где нибудь на заводе - все россияне - почувствуй разницу
Скромняги.
А поповский дом вкопать - святотатство али нет?(там и хабара наверно поболе лежит ....)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДелайте что хотите и Бог вам судья, так же как и зажравшимся попам.Ой ой, то же мне благодетели. Вы я так понимаю с сачком для бабочек ходите и в тех местах, где не ступала нога человека??Крушить в теме никто ни кого не призывает, а по Вашему выходит, если развалины это бывшая церковь, то копать ни в коем случае нельзя, а стать на колени и лбом отбивать поклоны. Так??? И за какие это заслуги, я должен кланяться.!Вы не забывайте, что среди копателей есть разный контингент и не стОит смешивать всё в миксере, для одних это хобби, а для других и средство наживы, а когда я накручу на машине тысячи 3 км, потрачу деньги на бензин и на всё прочее и на конец найду хабарное место(в виде развалин), то меня ни что не остановит, что бы найти пару монет, и хоть как то оправдать поездку. Ни всем дано сразу найти, я не говорю клад, а хотя бы приличную вещ и иногда ради всего этого не останавливают ни какие преграды. Да я в жизнь не поверю, что все такие правильные!!!
Делайте что хотите и Бог вам судья, так же как и зажравшимся попам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДелайте что хотите и Бог вам судья, так же как и зажравшимся попам.Ой ой, то же мне благодетели. Вы я так понимаю с сачком для бабочек ходите и в тех местах, где не ступала нога человека??Крушить в теме никто ни кого не призывает, а по Вашему выходит, если развалины это бывшая церковь, то копать ни в коем случае нельзя, а стать на колени и лбом отбивать поклоны. Так??? И за какие это заслуги, я должен кланяться.!Вы не забывайте, что среди копателей есть разный контингент и не стОит смешивать всё в миксере, для одних это хобби, а для других и средство наживы, а когда я накручу на машине тысячи 3 км, потрачу деньги на бензин и на всё прочее и на конец найду хабарное место(в виде развалин), то меня ни что не остановит, что бы найти пару монет, и хоть как то оправдать поездку. Ни всем дано сразу найти, я не говорю клад, а хотя бы приличную вещ и иногда ради всего этого не останавливают ни какие преграды. Да я в жизнь не поверю, что все такие правильные!!!Я выделил основное.
Открыл справочник Московского района,позвонил по первому номеру.Крещение стоит 500р.!!!Это что?Типа как шоколадка секретарше перед приёмом у нужного начальника,чтоб принял?Тоесть в веру без вступительного взноса не принимают?Лично сам не стал креститься только из-за этого.Только добровольные пожертвования!!!
Издержки мегаполиса,поезжай в область,в сельскую церковь и бесплатно окрестят,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИздержки мегаполиса,поезжай в область,в сельскую церковь и бесплатно окрестят, А вот и нет! 800 рубчиков вынь да положь...(крещение неделю назад,150км от Москвы ).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИздержки мегаполиса,поезжай в область,в сельскую церковь и бесплатно окрестят, А вот и нет! 800 рубчиков вынь да положь...(крещение неделю назад,150км от Москвы ).Эт по-божески!