Я скажу так: посты из одних смайлов - тупость, которая годится только для флуда. Там народ прикалыается - в путь!В нормальных темах одни смайлы, если они не дополняют текст - не нужны.
Может и "старый" темку не прочесть. Поддержу "три звонка" в личку и на выход.
уж очень напоминает ситуацию с "соседнего форума"..те решили бороться за "чистоту русского языка"- сделал ошибку - в Бан гада ..я согласен все должно быть в меру,но не стоит перегибать палку запретов..С Уважением Уйбуй
уж очень напоминает ситуацию с "соседнего форума"..те решили бороться за "чистоту русского языка"- сделал ошибку - в Бан гада
Я лично против ответов одними смайликами, форум и нужен для того чтоб дискутировать, обмениваться опытом и т.д. и т.п.А то вообще ерунда получается, к примеру: оцените состояние монеты... -и весь ответ. Человек допустим хочет узнать о патине, рельефе, каких-то недостатках и т.п. а ту на тебе и висит такой ответ пару дней, пока профи не зайдет.А от уродования Русских слов меня вообще трясти начинает, вот за что действительно журить надо. Мне один раз на почту сообщение пришло со словами: монетос продаецца? Просто удалил это сообщение, а в душе такое чувство не хорошее осталось, сколько же народа со словарным запасом в 100 слов и то половина этих слов исковеркана.
Я лично против ответов одними смайликами, форум и нужен для того чтоб дискутировать, обмениваться опытом и т.д. и т.п.А то вообще ерунда получается, к примеру: оцените состояние монеты... -и весь ответ. Человек допустим хочет узнать о патине, рельефе, каких-то недостатках и т.п. а тут на тебе и висит такой ответ пару дней, пока профи не зайдет.А от уродования Русских слов меня вообще трясти начинает, вот за что действительно журить надо. Мне один раз на почту сообщение пришло со словами: монетос продаецца? Просто удалил это сообщение, а в душе такое чувство не хорошее осталось, сколько же народа со словарным запасом в 100 слов и то половина этих слов исковеркана.