правильно, но тогда и вопрошающий должен грамотно задавать вопрос..часто ведь и так бывает: оцените монету.вот и думай, что оценить - стоимость или сохранность?каков вопрос - таков ответ.да и много еще нюансов..
уж очень напоминает ситуацию с "соседнего форума"..те решили бороться за "чистоту русского языка"- сделал ошибку - в Бан гада ..я согласен все должно быть в меру,но не стоит перегибать палку запретов..С Уважением Уйбуй
Думаю, выражу мнение большинства, если попрошу модераторов применить жесткие санкции к пользователям, намеренно искажающим язык. Кстати, пункт об этом и в правилах форума должен быть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуж очень напоминает ситуацию с "соседнего форума"..те решили бороться за "чистоту русского языка"- сделал ошибку - в Бан гада ..я согласен все должно быть в меру,но не стоит перегибать палку запретов..С Уважением Уйбуй +стопицотВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю, выражу мнение большинства, если попрошу модераторов применить жесткие санкции к пользователям, намеренно искажающим язык. Кстати, пункт об этом и в правилах форума должен быть. Какого большинства? А как же свобода слова, демократия и бла-бла-бла..., а так же интернетмеждународный олбанский