Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитено именно Вы должны этот предмет опознать! а причем тут Я?
но именно Вы должны этот предмет опознать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитено именно Вы должны этот предмет опознать! а причем тут Я? Дак при том,что этим предметом чаще и больше пользуются как раз женщины,хотя и мужчин не минует такая "кара" Вы умница , настойчивость проявив- опознали предмет с точностью -СУПЕР Уважуха! теперь уже и пиво с меня и коньяк!Если угадайку разрешат продолжить есть еще одна заморочка. Прислать?
Вы умница
Если угадайку разрешат продолжить есть еще одна заморочка. Прислать?
Пока нет там этого. Будем ждать перемещения.
На счет пива и коньяка,мы проследим.И цветы не забудь.---------------------------------------------Мое слово твердое.
размер бы узнать А в сопутки что?
Во сколько сегодня сдаваться будем? Или подождем до завтра?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите размер бы узнать А в сопутки что? По тексту размеры указал. В сопутке монеты орды 15 век и А-3. Предметы на фото были в одной ямке ,оболочка-материя плотная,но не мешковина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите размер бы узнать А в сопутки что? По тексту размеры указал. В сопутке монеты орды 15 век и А-3. Предметы на фото были в одной ямке ,оболочка-материя плотная,но не мешковина.подобные вещицы украшали доспехи воинов, в частности наплечники и наручи:шипы, что крупнее крепились на наплечниках, мельче - на наручах. Крепились на кожанный доспех Ошибка- не для этого . Отскочить могло и лицо поранить. Крепление на одну точку-не надежно.А то что лето у Вас круглосуточно (в душе наверное),так это сказка-таких людей мало,но они нам по зарез нужны.
Ошибка- не для этого . Отскочить могло и лицо поранить. Крепление на одну точку-не надежно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОшибка- не для этого . Отскочить могло и лицо поранить. Крепление на одну точку-не надежно. крепления на одну точку для кожанного доспеха-самое то Худякова почитай, хорошо пишет по кочевникам. Да и для самообразование рассмотри доспехи японских самураев, там достаточно много вещиц, которые могут отскочить и поранить лицо