Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет ухват такой, для печи.а чего ухватывать то им?можно чтонибудь с ножкой тоньше самой посудины, или с плоской ручкой, не зря же это сделано из метала.я не настаиваю просто предположил ой не был ты в деревне, печь не затапливал, не5 ставил туда ничего...и был и затапливал , на счет ставил чего не делал того не делал, к тому же это же Брянская штукенция , а я из Ростова , мож у них там они такие и были
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет ухват такой, для печи.а чего ухватывать то им?можно чтонибудь с ножкой тоньше самой посудины, или с плоской ручкой, не зря же это сделано из метала.я не настаиваю просто предположил ой не был ты в деревне, печь не затапливал, не5 ставил туда ничего...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет ухват такой, для печи.а чего ухватывать то им?можно чтонибудь с ножкой тоньше самой посудины, или с плоской ручкой, не зря же это сделано из метала.я не настаиваю просто предположил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет ухват такой, для печи.а чего ухватывать то им?
может ухват такой, для печи.
Порассуждаем маненько. Брянская область?! Лесов много. Но и сахарная свекла есть и не мало.Может для быстрой обрезки "Гычки"?(Ботва). А может и для зарубок на ветвях для сбора березового сока? Одно смущает - задавший вопрос сам не знает ответа и не может не подтвердить не отвергнуть наши рассуждения и версии.А как интересно узнать предназначение данного предмета.!!! Закрываю глаза а перед глазами этот "зубастик"....брбрбрбрбрбррррр.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПорассуждаем маненько. Брянская область?! Лесов много. Но и сахарная свекла есть и не мало.Может для быстрой обрезки "Гычки"?(Ботва). А может и для зарубок на ветвях для сбора березового сока? Одно смущает - задавший вопрос сам не знает ответа и не может не подтвердить не отвергнуть наши рассуждения и версии.А как интересно узнать предназначение данного предмета.!!! Закрываю глаза а перед глазами этот "зубастик"....брбрбрбрбрбррррр. А на хрена такие сложности - для веток есть топор, для ботвы -нож. И то и другое, на мой взгляд, значительно удобнее. А сок собирают не с веток, а со ствола. Но, действительно, если человек сам не знает, что это такое, то все эти рассуждения - пустое.
Обсуждение этого предмета в идентификацию переместить бы хорошо ... а это тема про другое...
Что бы задавать вопрос на передаче, надо знать на него ответ. А определенного ответа нет
Если Вы позволите то попробую разместить этот предмет на других форумах . Может что и подскажут.