Сегодня камрады опять рыхлили Слуговищево...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа втором фото в сегодняшних постах что за рукоятка? Мне такие несколько раз попадались...имхо: мебельная.
На втором фото в сегодняшних постах что за рукоятка? Мне такие несколько раз попадались...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа втором фото в сегодняшних постах что за рукоятка? Мне такие несколько раз попадались...имхо: мебельная.Насчёт мебельной есть сомнения...часто и в очень разных местах попадаются. Или хотите сказать что в старину было промышленное производство мебельной фурнитуры???
По форме похожа, но она сделана из латуни...а на тракторах, если я не ошибаюсь- железные. (может кто поправит).
Кстати, а как там в районе Волосово, всвязи с жарой картофель ещё не убирают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати, а как там в районе Волосово, всвязи с жарой картофель ещё не убирают? Не, только косят.
Да нет, ни какой опечатки.Разговор идёт о Волосово- районный центр в Лен.области...