Подтверждаю 18 век для этих крестиков даже с такими навершиями, именно находками. Поле было ими усеяно и деньгами полушками анны/лизы/кати. Так что спор бесполезный 18-н20 вв.
Не буду врать, на поляне было поднято также несколько советин и алексашек (менее 1% от общего числа монет), но это были поздние потеряхи, т.к. вокруг лес, озеро и т.п.
Посмотрите...
так какие века то всетаки?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосмотрите...Извините, не понял, на что смотреть? Как выглядят крестики я примерно знаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так какие века то всетаки? Ответил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так какие века то всетаки? Ответил А что это за источник знаний Вы привели?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите так какие века то всетаки? Ответил А что это за источник знаний Вы привели? Кому надо,тот поймет.