Коллеги, поделитесь мнением, а может и опытом - есть на старых дорогах переправы и броды (у деревень и сёл) - есть ли смысл там что то искать по берегу?
А вы тему почитайте ---Опять на переправе -------- и все станет ясно .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вы тему почитайте ---Опять на переправе -------- и все станет ясно . Читал, просто река, которая меня интересует сильно заилена, ил почти по колено, ну и не могу сравнить Лен.область с дорогой между двумя уездными городками - не шибко богаты наши края на находки.
Это Казань то, не богатая
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто Казань то, не богатая Я же не в Казани переправу бить собрался...Есть речка на тракте, у одной деревни была переправа, чуть поотдаль у соседней деревни брод, вот и думаю - на берегу помимо пробок что найду али нет, ибо в воду лезть при глубоком иле смысла видимо нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вы тему почитайте ---Опять на переправе -------- и все станет ясно . Читал, просто река, которая меня интересует сильно заилена, ил почти по колено, ну и не могу сравнить Лен.область с дорогой между двумя уездными городками - не шибко богаты наши края на находки.Это Казань то (и область в целом) не шибко богатый край на находки? Ну тогда я даже не знаю.От себя скажу лишь одно, пока сами не проверите есть там что или нет, вразумительного ответа вряд ли от кого получите.Ил конечно препятствие, но надо полазить там может есть и плешки какие.
... ближе к вечеру поеду, как только жара спадет.
путник привет. Рад бы, да места для меня соседские неведомые, если только в кумпании
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепутник привет. Рад бы, да места для меня соседские неведомые, если только в кумпании неа,я по рощам не верю в броды,тем более течение у речек сильное где были переправы(Илеть,Малая Кокшага)