Вот выкладываю какалик :D,ну что ошибка тут какая или нет??И как с ржавчиной справится,тут я уже бессилен ,подскажите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот выкладываю какалик :D,ну что ошибка тут какая или нет??И как с ржавчиной справится,тут я уже бессилен ,подскажите? Она умерла
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот выкладываю какалик :D,ну что ошибка тут какая или нет??И как с ржавчиной справится,тут я уже бессилен ,подскажите? Она умерла Ну хотя бы происхождение узнать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот выкладываю какалик :D,ну что ошибка тут какая или нет??И как с ржавчиной справится,тут я уже бессилен ,подскажите? Она умерла Ну хотя бы происхождение узнать Орлянка обр. 1857-1917г
Думаю так: Век 18. Олово. Обычная гражд. Не вырез просто скол. Рисунок рукоблудие Всё
А второе слово . С мален. буквы .и окончание em или am ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА второе слово . С мален. буквы .и окончание em или am ?Коллега Вы совершенно правы - BIRMINGHAM снизу написанно...