Получается, что пуговица иностранная?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолучается, что пуговица иностранная?1ОО% А что удивляет?Будет перенесено в тему Пуги на ПМВ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю красивая или нет,а мне нравится..диаметр 30 мм.вчера откопал на месте бывшей деревни!вот боюсь,темой не ошибся-ли? в тему, не боись Пуга от цивильной одёжиСпасибо! В начале думал шестерёнка какая-то,оказалось..тонкая работа однако!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю красивая или нет,а мне нравится..диаметр 30 мм.вчера откопал на месте бывшей деревни!вот боюсь,темой не ошибся-ли? в тему, не боись Пуга от цивильной одёжи
Не знаю красивая или нет,а мне нравится..диаметр 30 мм.вчера откопал на месте бывшей деревни!вот боюсь,темой не ошибся-ли?
Во добавлю ... сегодня откопал.... единичка интересная....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю красивая или нет,а мне нравится..диаметр 30 мм.вчера откопал на месте бывшей деревни!вот боюсь,темой не ошибся-ли? в тему, не боись Пуга от цивильной одёжиСпасибо! В начале думал шестерёнка какая-то,оказалось..тонкая работа однако! Во добавлю ... сегодня откопал.... единичка интересная....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо добавлю ... сегодня откопал.... единичка интересная.... На ПМВ Это австрияк
австрия ? ? ?
Поднята в МО. Орел похоже американский? Интересны возраст и цена.
Страна Россия,с 1860 годов у полков над которыми шефствовали императорские особы.
] добавлю, еще их носили некоторые военные училища~~~100р.