Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея по креплению и не обязательно что бы была надпись с названием И я по креплению.... посмотри где-нить на настоящую рынду
я по креплению и не обязательно что бы была надпись с названием
Видал я рынд.... офицер запаса ВМФ
... офицер запаса ВМФ
Блин, у него высота меньше 10 см.... какая нахрен звонница....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея по креплению и не обязательно что бы была надпись с названием И я по креплению.... посмотри где-нить на настоящую рынду 1. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 2. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите)3. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, у него высота меньше 10 см.... какая нахрен звонница....А вот нехрен стул вместо линейки использовать... может, у доброго админа стул под ж..пу слоновьего размера.
Так мне кажется что с верху резьба! да и размер вроде не более15 см.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак мне кажется что с верху резьба! да и размер вроде не более15 см. Виктор, после Вашего вчерашнего поста (во флуде) я уже ничему не удивляюсь, но где Вы резьбу увидели?
Димыч! Дай фотки нормальные наконец!