В этом году 3 разновидности. У таких монет гурт желательно демонстрировать. От 1000 до 40000 рублей.
Ну вот блин -я та думал-3 ! А чего блестит как пруф?-Такое ощущение что его пережгли!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот блин -я та думал-3 ! А чего блестит как пруф?-Такое ощущение что его пережгли!Пережгли в прямом смысле,или это термин такой?
Вопрос к Kopter: не мелковатый ли шрифт на гурте? Где-то в тернете видел 3 монеты и у всех разный шрифт.
Вот полуточка. Тему обсуждали уже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот полуточка. Тему обсуждали уже.Лёш-я помню тему про полуточки-там ещё 1922 год был!А что на 1921 -тоже такое?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот блин -я та думал-3 ! А чего блестит как пруф?-Такое ощущение что его пережгли!Пережгли в прямом смысле,или это термин такой?В прямом!Как будто калённый металл!-на скане так не получается!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот блин -я та думал-3 ! А чего блестит как пруф?-Такое ощущение что его пережгли!Пережгли в прямом смысле,или это термин такой?В прямом!Как будто калённый металл!-на скане так не получается!Патина с желтизной радужной ?