Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 3545
Автор: Красный Командир
Икона7

Просмотров: 3282
Автор: Литвинов Виталий
Уточка 02 05.2017

Просмотров: 2427
Автор: rirosrob
иконки

Просмотров: 6837
Автор: vityaz
Десять копеек 1925г. брак

Просмотров: 6245
Автор: Sarmat-Stalingrad
редкая полуденьга В.Д.

Просмотров: 6486
Автор: gribosnik
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 4989
Автор: DONEC1671

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы  (Прочитано 1306 раз)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Мы чего...их солить будем...этих президентов. ...в изгнании. Вспомнился фильм "Корона Российской империи"...как там они престол делили в ресторане... '-: ;D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
....Сегодня, 19 августа, в Харькове президент Петр Порошенко торжественно  открыл новую станцию метро "Победа" на Алексеевской линии и вручил ключ от нее начальнику станции.
"Важно, что во время войны мы, украинцы, находим в себе силы и возможности возрождать экономику, ЗАПУСКАТЬ НОВЫЕ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ", ( '-: какие заводы,фабрики? он станцию метро открывает которую ещё при Януковиче копали. я в 13ом мимо неё ходил) — заявил глава государства.
"Приятно, что Харьков встречает юбилей Независимости и День города запуском новой станции метро с фантастическим названием — "Победа"!" (фантастическое название "Победа"!!?? :o), — заметил Порошенко
По его словам, открытие станции метро в Харькове стало возможным в том числе благодаря децентрализации. "За 2 года мы вдвое увеличили местные бюджеты", — подчеркнул Порошенко. ....

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
ко дню  Независимости в Украине генералитет оденет новую форму.

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
ко дню  Независимости в Украине генералитет оденет новую форму.

Ух ты ... Теннисные войскаааа  :o

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
То две погремушки перекрешены.... ::psl:: У Полторака даже нет военного образования. Ну впрочем, это не удивительно для нынешней Украины.

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
У Полторака даже нет военного образования. Ну впрочем, это не удивительно для нынешней Украины.

Это да. Вот хаят они Россию, а во всем подражают ей. Наш предыдущий минобор (зять Зубкова) тоже стал министром имея только военную кафедру, но этот то хоть срочную служил, а Кужугетович похоже и в армии не был.
Ну и если Вики не врет: Полторак - Образование высшее. Окончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище МВД СССР имени С.М. Кирова, Военную академию Вооруженных сил Украины.
С августа 1983 года — на военной службе. Проходил службу в должностях командира взвода, роты, начальника штаба батальона, командира батальона, полка, бригады.
Шиза косит наши ряды

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
 '-:   
11. «Молот» Грозное оружие – миномет «Молот» калибра 120 мм – был разработан в прошлом году на киевском заводе «Маяк», который, в советское время, помимо прочего прославился выпуском одноименных магнитофонов. Грозное оружие – миномет «Молот» / УНИАН Серийные поставки минометов в украинскую армию начались этим летом. По словам руководства завода, уже в этом году в армию поступит 280 таких минометов."© униан

::psl:: читаем здесь.   

" "Развалился от первого выстрела": минометчики ВСУ испытали новый украинский "Молот" за полмиллиона (фото)

Подробности читайте на УНИАН: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"
  ;D ;D ;D
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
У Полторака даже нет военного образования. Ну впрочем, это не удивительно для нынешней Украины.

Это да. Вот хаят они Россию, а во всем подражают ей. Наш предыдущий минобор (зять Зубкова) тоже стал министром имея только военную кафедру, но этот то хоть срочную служил, а Кужугетович похоже и в армии не был.
Ну и если Вики не врет: Полторак - Образование высшее. Окончил Орджоникидзевское высшее военное командное училище МВД СССР имени С.М. Кирова, Военную академию Вооруженных сил Украины.
С августа 1983 года — на военной службе. Проходил службу в должностях командира взвода, роты, начальника штаба батальона, командира батальона, полка, бригады.

...Это я лоханулся,выложив непроверенную информацию!? '-:  Начитался как мусолили, что он не имеет военного образования ,и выложил. :-\

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
...Это я лоханулся,выложив непроверенную информацию!? '-:  Начитался как мусолили, что он не имеет военного образования ,и выложил. :-\
В стране "У" главком ВМС , то есть начальник флота - танкист , а генпрокурор Луценко не имеет юридического образования , зато имеет ходку за растрату .   

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот за это можно порадоваться ...
Китаисы своё не упустят ... И праильно ...
Если создано - должно выпускаться и служить людям ... бужет каклам уголь из ЮАР возить ... например ...

Производство самого большого самолета в мире, Ан-225 «Мрия», будет запущено в Китае. Об этом говорится в сообщении корпорации «Укроборонпром», в который входит производитель Ан-225 «Антонов». В Китае будет создано совместное серийное производство Ан-225 в Китае по лицензии «Антонова».

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
....Внешний долг Украины составляет $ 234 млрд., только МВФ каждый украинец, включая младенцев, должен уже $ 2500

Показателем границы бедности ООН считает $ 5 в сутки, в Украине 80% населения проживают за границей бедности....

Они ещё и Энергоатом продают,и другие корпорации, .....вобъщем скоро за бусы работать будут.

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
....Внешний долг Украины составляет $ 234 млрд., только МВФ каждый украинец, включая младенцев, должен уже $ 2500

Ну, каждый пиндос много больше должен... главное - хто печатает баксы...
(Попандопуло: - та забирай все, я себе ещё нарисую ...)

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"У жителей Донецка нет работы, а те, кто ее имеют, получают «нищенские зарплаты» из-за «прихода России». Об этом заявил в среду, 31 августа, в ходе выступления в Мариуполе, которое транслировал телеканал «112», президент Украины Петр Порошенко."

Оффлайн evgen123

• Бывалый
  • Мне по на профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: www Ленинград
план взятия бастилии парижскими камунарами  ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
В Донецке убили командира ополчения ДНР Моторолу.

Сцуко, отродье бандеровское, добрались всё-таки!  :'(