Монетонос

*             Наша галерея

Хабар

Просмотров: 10437
Автор: vityaz
"Остывающая гроза"

Просмотров: 3772
Автор: ZOREAN
1

Просмотров: 4588
Автор: денис1235
Утро в степи

Просмотров: 4755
Автор: Oberst
зеркало или щётка

Просмотров: 3959
Автор: Long 13
Сорекс про

Просмотров: 1743
Автор: GVOL
Закат

Просмотров: 2120
Автор: tribute

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы  (Прочитано 1989 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
грейдер _V
всё выше сказаное Вами про ресурсы , а так же про "крим" ни чего изменить не могу. от этого как то далеко ровно.  так же много не понятно в "играх" политиков (в дебри не лезу). по моему, а так же по Вашему не будет.
но ещё более не понятно, от чего Вы то все "грызётесь" , хотите мир изменить? дерзайте, флаг Вам в руки.

Потому и грыземся ,что нет пока - народного единства. Телевизор некоторым коллегам заменил моск... И  притом, что любая власть при низкой политактивности населения имет свойство вырождаться  диктатуру,никакие изменения сверху не помогут тем, кто сам себе помочь не хочет...
 -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
народного единства долго ещё не будет. "убили" это единство, обозлили народ. на данный момент каждый сам по себе и каждый сам за себя. вот и каждый видит в апоненте врага. впрочем , да чего тут...................

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Походу дела даже если из своей коморки из под крыльца бедный и униженный Василий Тёмный со своей знаменитой клизмой вылезет  ватаны тут же его привлекут за свержение и призывы о смене кравага режима ))

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Походу дела даже если из своей коморки из под крыльца бедный и униженный Василий Тёмный со своей знаменитой клизмой вылезет  ватаны тут же его привлекут за свержение и призывы о смене кравага режима ))

Газ маньяк-пироман!Спалил весю вату из своего ватника не продохнуть! '-: ::psl::

Ходит важно на своих 16 аршинах в ботах Вахруши и похоже на мой клистир ему покуя...Но ничего!От моей клизмы исчо никто не увернулся!  _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
Мдааа,чудны дела твои,Господи, '-: ГазМ1,яростно ненавидящий советскую власть за пластиковые ботинки(!) спелся на почве поддержки хохлов с явным ватником,в стеганной телогреечке,смердящим неокоммунистическими " идеями" со старым принципом " отнять и поделить" ::psl:: ::psl:: ::psl::
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
опять теории заблуждений.... плясать под дудку, рубероеды...  нет этого ничего, ! люди свои вопросы решают, бабло рубят которое и не снилось, и не останавливаются не перед чем! .. а некоторым неразумным в уши льют про сознательность ;D,

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
опять теории заблуждений.... плясать под дудку, рубероеды...  нет этого ничего, ! люди свои вопросы решают, бабло рубят которое и не снилось, и не останавливаются не перед чем! .. а некоторым неразумным в уши льют про сознательность ;D,
Ты откуда вывалился,Дукат? С вечерней школы пришел? Опять на продленку оставляли...учить правописание "ни - не"....Ты давай,вливайся в тему....давно твоих перлов не читали... ;D _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Ты откуда вывалился,Дукат? С вечерней школы пришел? Опять на продленку оставляли...учить правописание "ни - не"....Ты давай,вливайся в тему....давно твоих перлов не читали... ;D _V
Опять хамиш ..гавно...
Тебе по ходу заняться больше нечем, как  перлы с ошибками читать ;D,  не хочу вливаться,  нечего писать...

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
 с тобой по доброму...а ты...а ты....прям в душу....хулиган!!!
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если кто то имеет право отнять и поделить сопредельные территории , то почему же по вашему по ватному пролетарий Грейдер не имеет права тоже кое что отнять и поделить , то за , что воевали его деды и он помнит и чтит .

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Если кто то имеет право отнять и поделить сопредельные территории , то почему же по вашему по ватному пролетарий Грейдер не имеет права тоже кое что отнять и поделить , то за , что воевали его деды и он помнит и чтит .

Деды воевали говоришь  >:-( до 50- ых годов? В отрядах ОУН-УПА ? а внуки на заработках в ненавистной России  '-:
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Tоm _V, россия у всех костью в горле стоит, то и гляди подавятся :-D :-D ::psl::
визжат, визжат, а сделать ни хрена не могут. ооо, какие мы стойкие. нас "травят", "выкуривают" и т. д., а мы выживаем всем на зло, а они далее визжат ::psl:: ::psl::

ох и приятно с Вами поржать ::psl::

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Tоm _V, россия у всех костью в горле стоит, то и гляди подавятся :-D :-D ::psl::
визжат, визжат, а сделать ни хрена не могут. ооо, какие мы стойкие. нас "травят", "выкуривают" и т. д., а мы выживаем всем на зло, а они далее визжат ::psl:: ::psl::

ох и приятно с Вами поржать ::psl::

HUNTER  _V таки и я про это,нам все пох..или по плечу?
   ;D

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Tоm _V гляжу, Вас тоже травят, Вы уже почернели ::psl:: ::psl::

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Tоm _V гляжу, Вас тоже травят, Вы уже почернели ::psl:: ::psl::

Эт я,чтобы Газ не забывал своего кумира  ;D