Дукат после похода в Ашан... Ща Боже царя храни запоёть... клистир ему в зат
Думаю,чего это Дуката прет как бабу-истеричку? Ба! Да сегодня пятница!!! (Вот дожил - все дни как ....где суббота,где понедельник? Не ..... ....надо как-то различать . Буду по субботам и воскресеньям коньяк"Лев Голицын" пить,а по остальным ...другие хорошие напитки)....А ты Дукат - дурак в кубе....я опять перестал тебя уважать. Сейчас легко "дергать за хвост мертвого льва".
Крым всегда был... Отдельной республикой! Это раз!И второе - маланцы, блин!!! ( это шутка) А самое главное - в 90 е их никто не спрашивал....их тупо кинули!!! И что вы хотите теперь услышать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю,чего это Дуката прет как бабу-истеричку? Ба! Да сегодня пятница!!! (Вот дожил - все дни как ....где суббота,где понедельник? Не ..... ....надо как-то различать . Буду по субботам и воскресеньям коньяк"Лев Голицын" пить,а по остальным ...другие хорошие напитки)....А ты Дукат - дурак в кубе....я опять перестал тебя уважать. Сейчас легко "дергать за хвост мертвого льва".очень жаль что ты не понял о чем я, и он не лев вовсе... лев - Сталин... а это один из его шакалов, который потом впал в немилость....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрым всегда был... Отдельной республикой! Это раз!И второе - маланцы, блин!!! ( это шутка) А самое главное - в 90 е их никто не спрашивал....их тупо кинули!!! И что вы хотите теперь услышать?я услышать не хочу ничего, я понять хочу...
Дукат, они тибя счас парвут, перекури.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат, они тибя счас парвут, перекури.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеперекурил, в форточку..., все равно трещу по швам, ща порвут, я же покусился на святое, на палача русского народа., а значит на их первого друга и помочника... мне трындец... выручай гудя
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПереезжай жить в Крым и открой свой маленький бизнес.... И сразу все поймешь!!!только когда столицу перенесут в симферайпл.... так сразу и перееду...
Переезжай жить в Крым и открой свой маленький бизнес.... И сразу все поймешь!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак ты Дукат его голодом морил кота своего...некуй в запой входить было живодёр. куй те теперя,а не закуска! клистир те наночь за жестокое обращение с котами!а мы котов душили- душилии, душили -душили...
Так ты Дукат его голодом морил кота своего...некуй в запой входить было живодёр. куй те теперя,а не закуска! клистир те наночь за жестокое обращение с котами!
грейдер что то писал писал в тему, и слился.... наверное хотел коммуниста жукова защитить, потом понял что не катат и пропал....типично для коммунистов, .... слив их тема трусы по жизни...