Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС колбасы перейди на яйца!!!Недавно купил наши сосисоны по 360 рубли-дристал без клизмы!Сижу на остатках финской каши и консервах высочайшего качества.То ,что в наших магазах продают по факту надо травить каклоф-фашиков .
С колбасы перейди на яйца!!!
Настоящее мясо у нас в соловьинке это 350 р.кг.окорок сало 280 за кг...а то,что делают мега фермы (за полгода под сотню свинья) то это гадость...у меня собаки во дворе не стали есть мясо...это
Нет Василий Темный, с уважением!... Избаловал ты свой организм качественным европейскими продуктами!!! Ферменты нужные перестали вырабатываться....Вот и дрыщешь! А как раньше - даже гвозди переваривались!!!.... Это как собаку кормишь гейевроповским кормом- все ОК! А как дашь кусок мяса - все... Пипец!!! Как из бранзбойта... В раздрызг...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНастоящее мясо у нас в соловьинке это 350 р.кг.окорок сало 280 за кг...а то,что делают мега фермы (за полгода под сотню свинья) то это гадость...у меня собаки во дворе не стали есть мясо...это Из за таких прихвостней капитализмы,как Толстяк я лишон нормальных экопродуктов!Мы с Маслопупом вынужденны ехать в Суоми за нормальной едой из Питера...
.Недавно купил наши сосисоны по 360 рубли-дристал без клизмы!.
Мне Толстяк про это профессор Преображенский так сказал:Я вижу куда и как ты прогрессируешь и развиваешься... Скоро тя Толстяк и пенсии лишать с таким прогрессом Вспомнишь СССРу мать твою.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Недавно купил наши сосисоны по 360 рубли-дристал без клизмы!.Да это ты тут ватного угара от братанов надышался без противогаза . Мне вон по глазам бьёт , тебе в пирдёшь .....) Рос. сосисоны не могут быть плохими ! Ругать Рос . сосиски означает не любить Родину )))))))Истинный патриот должен молча сам с собой на едине дристать не расписывая мелочи этого занятия в сети )
Ты Толстяк в унисон с Газом берега потеряли...Нонешние патриоты кормят нас сосисоном так,что клистиру не надо и до кучи те лапши науши навесили про прелести капитализмы.Таки это не угар от ваты ты напару с Газом в лёгкие вдохнул,а угар нонешней реалии Тоже наверно,как Гуддейла хочешь к Европе подсоединиться?