Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержектак я и не дождался исторических выдержек про украинский древний Крым..... а ты что сам не знаешь, в Крыму много народов проживало, и украинцы в том числе, но русские как не крути последними туда прибыли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержектак я и не дождался исторических выдержек про украинский древний Крым.....
МАСЛОПУП, ты я вижу любитель старых книг, подброшу пару выдержек
Если не ошибаюсь,Екатерина отвоевала Крым у турок...? ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли не ошибаюсь,Екатерина отвоевала Крым у турок...? ...был бы грамотным знал бы , что у Орды отобрали у кой невскый наймитом былМесть орде спустя столько лет , давай уж плыви не тони тут в безграмотных похожих на тебя человечков ))
Маслопуп, не надо про букварь, тем более за 3-й класс (это ж в школе каких имбицилов букварь 3 года учат?). Сейчас историю вашего государства наиболее точно отражает полная антология анекдотов про Вовочку.
Грамотей хренов...ты хоть букварь за третий класс почитай ,что-ли...
Болото.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолото.а теперь, вата, поставьте ему пять минусов, как он мне за «гопоту»
Газулькин,ты что,одним пальцем тыкаешь по клавишам....поэтому запятые и не получаются? ,,,,
Болото это я мягко выразился, есть другие слова для определения, пожоще.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБолото это я мягко выразился, есть другие слова для определения, пожоще.Ты сам Толстяк в капитолисткой ТРЯСИНЕ и других туды тянешь... Расквакался жабич пупырчатый...