Монетонос

*             Наша галерея

Что ждать под вечер ?

Просмотров: 2913
Автор: Рудя
Супер сохран

Просмотров: 5329
Автор: gans74
Никола.

Просмотров: 4772
Автор: vrangel
чешуйка

Просмотров: 3804
Автор: Long 13
Непотеряйка

Просмотров: 1787
Автор: GVOL
Разное

Просмотров: 4028
Автор: Анатолий-34
Майские праздники

Просмотров: 10885
Автор: Светик

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущ  (Прочитано 1353 раз)

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И всё-таки я отвечу тебе на русском, Сармат. Если ты соскучился по ридний мове сходи на фиолетовый, отдохни душой.
Не надейся что тема того как открысятили Крым уже не актуальна. Но поскольку злобы я к тебе не испытываю, продолжай верить что я российский тролль, если тебе так легче. Я же надеюсь, что лично ты хорошо плаваешь, и когда придёт время вода в керченском проливе будет не сильно холодной.
… и не надо про мост ^-^

;D Спасибо, конечно, хоть ты отче, о душе моей неприкаянной побеспокоился ;D А ведь в "десяточку" попал с национальностью и языковыми способностями ;D Да не переживай ты так по этому поводу. У меня вон некоторые бывшие родственники, русские по национальности, но в Киеве осевшие еще при Союзе одели вышиванки и на Яроша молятся...Это нормально...Ну, русский ты, ну в России живешь, так что ж скрывать-то? Или тебе так за Украину обидно, что ты и национальность свою забыл? 8) Мне легче? От чего? Или ты всерьез думаешь, что я весь этот треп до глубины души воспринимаю? Ну, неужели ты такой наивный? За то, что злобы не испытываешь, вот честно, тронут ;D Знаешь, думаю, вот как бы я жил дальше, зная о твой злобе ко мне ;D А в полосатом купальнике увидеть меня не надейся, мне суша ближе, где-то в районе Чонгара 8) Очень хочу поглядеть с близкого расстояния на обученную америкосами украинскую гвардию в американских комках...Интересно, америкосы весь свой богатый опыт передали? Я про туалетную бумагу и кока-колу, без которой они в атаку пойти не могут...Не комфортно им...Ты побереги свои кричалки инфантильные для менее умудренных жизнью, или на том же самом фиолетовом, где пули за скифские наконечники на ауке тулят ;D такие любители истории, как ты (про тягу к монеткам, оружию и пр. право удивил, не видел тебя ни в одной теме 8)) пусти слезу с побратимами по поводу Крыма, а,мне там точно делать нечего. Пиши, не забывай :)

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат! привет! пока ты в теме хочу спросить, в Севастополе (в Балаклаве) был музей истории военного флота Украины, не знаешь случайно что с ним стало и что там теперь?

Привет! С названием музея и тогда не лады были. Не помню, за все время, чтобы у Украины был флот, уж не говоря про его историю. Конкретно по этому музею не знаю, но при случае могу уточнить. Знаю в Севасе Херсонес стали поднимать, Севастопольский аквариум и что-то говорили о ремонте 33-й батареи

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Кому-то явно подфартило!  0-0
Не могу разглядеть лица того хлопца.  :-\ 
Бедная ... Светик ...  :-X  '-:  :)

Димон, чего-то тебя не в ту степь поперло. Светик-то тут при чем ^-^

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Обидели гудю...Ему на ночь картинки.....
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Клистир Гуддейле наночь,а не картинки... '-: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна
Сармат, ты не в курсе, что между твоими «умудрёнными жизнью» и выжившими из ума тонкая грань, как показал Крым. И вы её преступили.

Василий, ты достаточно на Монетоносе серишь, неужели в тебе говна на ещё один форум хватит.

А этому вы рано радуетесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это же так нелюбимые вами заробитчане и их детишки. На денёк приехали, сфоткались и сразу обратно сдрыснули. И уже из Москвы или Питера отчетик выложили и дальше сральники мыть после русских Вась-обосранцев. Шо поделаешь, у всех народов есть накипь бродячая, и все к вам. Кстати это и есть механизм последней пары сотен лет российского государствообразования.

И для тебя Маслопуп.
Как большой любитель картинок поищи по 2-му мая, полицезрей, и представь, что из этого буджакского молодняка с флажками тоже знатное барбекю получиться. Выкладывать не буду из этических соображений, но если в твою тупую кумекалку ничего не дойдет, и ты продолжишь пиарить преступления тоталитарного режима убившего в том числе немало русских… Мы можем устроить перекрёстную фотосессию…
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат, ты не в курсе, что между твоими «умудрёнными жизнью» и выжившими из ума тонкая грань, как показал Крым. И вы её преступили.

А ты не в курсе, что в Украине сейчас не то что тонкой грани между этими понятиями нет, там паханное поле, а после пропасть 8) Я говорю в Украине, а не в твоей стране по известным понятиям -o- Когда захочешь поискать тонкости и грани, мой филигранный друг, так, к примеру, поразмышляй, что преступило нынешнее правительство Украины, развязав в своей стране гражданскую войну. Или слово "поразмышляй" слишком тонкое для восприятия ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Василий, ты достаточно на Монетоносе серишь, неужели в тебе говна на ещё один форум хватит.

А этому вы рано радуетесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Не Гуддейла...серешь тут тока ты и похоже сразу на нескольких форумах,где тебя клизмят,как и тут! ::psl::

А радуемся мы  тому,что бессорабы и гагаузы поумнее и адекватны в отличии от вас иудобендер и не хотят,как и остальные жить в нацикофашисткой Укропии! _! _V

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля

И для тебя Маслопуп.
Как большой любитель картинок поищи по 2-му мая, полицезрей, и представь, что из этого буджакского молодняка с флажками тоже знатное барбекю получиться. Выкладывать не буду из этических соображений,....
Ты мразь...косящая под "интеллигента"....а по сути быдло бандеровское.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Обидели гудю...Ему на ночь картинки.....
Слушайте, а почему тайно и таким секретным способом?

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна

А радуемся мы  тому,что бессорабы и гагаузы поумнее и адекватны в отличии от вас иудобендер и не хотят,как и остальные жить в нацикофашисткой Укропии! _! _V

А они в Украине и не живут, потому и фоткаются. Причём где-то на окраине, в голой степи и, как всегда, рано утречком. Их там на снимке ровно на один микроавтобус. А на другой фотке наглядная агитка проектором на стенку выведена, кликнул кнопку и «А мы тут просто чай пьём» или заседание кружка энтомологов. ;D Помониторь, на Украине это даже не заметили.
Но вата в далёкой северной клоаке хавает, и ладно. Хотел бы я посмотреть, захватывая горадминистрацию, они в кого переоденутся? В божиих коровок, писающих мальчиков или слышь Вась под тебя, в какающих дедушек. :-X

Маслопуп, по поводу кто мразь. Это не я тут орудия убийства и посмертные фотографии врагов выкладываю. Ты давай, повторяй подвиги BALU, выкладывай фотку полового акта с трупом, ждём.
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

А они в Украине и не живут, потому и фоткаются. Причём где-то на окраине, в голой степи и, как всегда, рано утречком. Их там на снимке ровно на один микроавтобус. А на другой фотке наглядная агитка проектором на стенку выведена, кликнул кнопку и «А мы тут просто чай пьём» или заседание кружка энтомологов. ;D Помониторь, на Украине это даже не заметили.
Но вата в далёкой северной клоаке хавает, и ладно. Хотел бы я посмотреть, захватывая горадминистрацию, они в кого переоденутся? В божиих коровок, писающих мальчиков или слышь Вась под тебя, в какающих дедушек. :-X

Маслопуп, по поводу кто мразь. Это не я тут орудия убийства и посмертные фотографии врагов выкладываю. Ты давай, повторяй подвиги BALU, выкладывай фотку полового акта с трупом, ждём.

Процесс необратим на Укропии...Отсоединиллись:ДНР,ЛНР,Крым,Севастополь...очередь Бессорабии,затем польский город Львов!
Кто следующиий?  ::psl::

В Бессарабии вы иудобендеры получити такой же писты,как в ДНР и ЛНР!  _! _V
И не важно будуть гагаузы в маскарадном костюме Деда Мороза ,Зайчика и лисички или в масхалате,,амёба,,  >:-( ;D  Не вижу разницы в какой одёже пиздячить будут на своей земле иудобендер и фашикоукропов.
Вас откуячили шахтёры,а теперь опистят садоводы-виноградники и пастухи... '-: ::psl::

Вижу рвёш шаблон Гуддейла не по детски...Самый красивый город Мира типа клоака..  ::psl:: '-:  Это всё от твоей ущербности изависти к нормальным адекватным людям живущим крайне хорошо и отлично в своей Сверхдержаве!
Ну те из Мухосранска конечно виднее,что у нас и ,как мы русские неплохо живём и процветаем в отличии от иудокакле в самоб бл.времени раздербаненной Незалежне. _! _V

Свободу Бессорабии!Даёш польский Львов без каклов! Слава ДНР и ЛНР!
КРЫМНАШ!!! Севастополь-город русских моряков!!!

Клистир Гуддейле иудобендере! Аминь фашисткой Укропии!!!  '-: ::psl::

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Как тама Гуддейла склады с боеприпасами?Все уже подорвались и сгорели?  >:-( ;D ;D ;D _! _V

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля

И для тебя Маслопуп.
Как большой любитель картинок поищи по 2-му мая, полицезрей, и представь, что из этого буджакского молодняка с флажками тоже знатное барбекю получиться. Выкладывать не буду из этических соображений,....
Ты мразь...косящая под "интеллигента"....а по сути быдло бандеровское.
Ты,гудя гнус,сосущий кровь трудового украинского народа....только такие как ты радуются,когда сжигают простых людей заживо...и называют это"барбекю"....и еще мечтает ,урод,сжечь людей....одно успокаивает,что тебе недолго осталось ходить по этой земле...

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Мне всё - таки интересно , гудДилл , твоё мнение .
1. Кого сожгли 2 мая в Одессе ?
2. Почему власть не собирается наказывать виновных ?
3. Справедливо ли что пострадавшие преследуются "законом" ?
Я , конечно , понимаю что второй вопрос не к тебе , но интересно как ты к этому относишься ?