Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу 200 очков Не надо мне твоих очков! Они у тебя все с коричневыми стёклами... Конечно коричневые стекла Не с вашего патриотического митинга?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем тебе не нравятся люди на твоём фото? Это наши граждане приехавшие поддержать общее дело. Они мне очень нравятся, а так же Герой России, приехали? или привезли? По моему ты уже не знаешь, что бы ещё обос-ать... Что опять не так? Чечены против нас - плохо, чечены за нас - плохо. Чего тебе неймётся? чеченцы за нас!, это ты от желания угодить перегнул конечно , ... ага за нас ! и за десант и за спецназ!.... ты уж Балу не обижайся но иногда думай чего пишешь.... если есть сомнения, смотри со 2 минуты...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи это в твоем родном городе....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу 200 очков Не надо мне твоих очков! Они у тебя все с коричневыми стёклами... Конечно коричневые стекла Не с вашего патриотического митинга?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем тебе не нравятся люди на твоём фото? Это наши граждане приехавшие поддержать общее дело. Они мне очень нравятся, а так же Герой России, приехали? или привезли? По моему ты уже не знаешь, что бы ещё обос-ать... Что опять не так? Чечены против нас - плохо, чечены за нас - плохо. Чего тебе неймётся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу 200 очков Не надо мне твоих очков! Они у тебя все с коричневыми стёклами... Конечно коричневые стекла Не с вашего патриотического митинга?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем тебе не нравятся люди на твоём фото? Это наши граждане приехавшие поддержать общее дело. Они мне очень нравятся, а так же Герой России, приехали? или привезли?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу 200 очков Не надо мне твоих очков! Они у тебя все с коричневыми стёклами... Конечно коричневые стекла Не с вашего патриотического митинга?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чем тебе не нравятся люди на твоём фото? Это наши граждане приехавшие поддержать общее дело.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу 200 очков Не надо мне твоих очков! Они у тебя все с коричневыми стёклами... Конечно коричневые стекла Не с вашего патриотического митинга?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу 200 очков Не надо мне твоих очков! Они у тебя все с коричневыми стёклами...
Балу 200 очков
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай обиделся, не хочет сральники мыть.. хочет в игрушечный прицел смотреть Хочеть,хочеть!Да кто Мамая даже в Польшу пустит? Будет пинать ховно во Львове до конца дней своих...
Мамай обиделся, не хочет сральники мыть.. хочет в игрушечный прицел смотреть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё, вы меня раскрыли, нет у меня ничего кроме пластмассового прицела и алюминиевой кастрюли.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа эту тему , умный человек не стал бы шутить . Такое впечатление , Мамау , что Вы школьник .
Всё, вы меня раскрыли, нет у меня ничего кроме пластмассового прицела и алюминиевой кастрюли.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ты знаешь, я готов, и в Польшу бежать, и схроны копать, и еще 20 лет на вас только через прицел смотреть. А к чему готовы вы? Думаете в Киев прорваться, «хунту на фонари», остальных застращать, якутов да чеченов на танках оставить и хватит? А дальше тишь да гладь, да русского мира благодать. )(ер вам.
Любишь реальные кадры? Посмотри...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто к вам чувствую, высказывать не буду. главное отправить ящик200 с нашей земли под каждую великоросскую дверь. Всё что можем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё, вы меня раскрыли, нет у меня ничего кроме пластмассового прицела и алюминиевой кастрюли.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа эту тему , умный человек не стал бы шутить . Такое впечатление , Мамау , что Вы школьник .а я вот здесь не шутил, но вы видимо не понялиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы знаешь, я готов, и в Польшу бежать, и схроны копать, и еще 20 лет на вас только через прицел смотреть. А к чему готовы вы? Думаете в Киев прорваться, «хунту на фонари», остальных застращать, якутов да чеченов на танках оставить и хватит? А дальше тишь да гладь, да русского мира благодать. )(ер вам.и здесь не шутил. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛюбишь реальные кадры? Посмотри...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто к вам чувствую, высказывать не буду. главное отправить ящик200 с нашей земли под каждую великоросскую дверь. Всё что можем.Или вас не задевает, когда «чужого» безоружного убивают, а баюн?
а я вот здесь не шутил, но вы видимо не поняли