....на проекты по газозамещению...В Украине сейчас переходят на уголь и дрова , в Закарпатье там глава области сказал ,что-б административные и соц здания были этим оборудованы. Ну так вот и взяли кредит, вопрос что опять-же нужно его будет отдавать,и куда потратят ,тоже интересно. Сейчас всеми правдами инеправдами наберут кредитов....
Крак про газ сегодня спрашивал, молодцы китайцы, и те за украинцев а я говорил что им верить нельзя. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....на проекты по газозамещению...В Украине сейчас переходят на уголь и дрова , в Закарпатье там глава области сказал ,что-б административные и соц здания были этим оборудованы. Ну так вот и взяли кредит, вопрос что опять-же нужно его будет отдавать,и куда потратят ,тоже интересно. Сейчас всеми правдами инеправдами наберут кредитов.... Ну и что? наберут конечно, потом простят и спишут, мы вон всем простили.
А Мамай со временем станет приспособленцем!!! По любому!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите....на проекты по газозамещению...В Украине сейчас переходят на уголь и дрова , в Закарпатье там глава области сказал ,что-б административные и соц здания были этим оборудованы. Ну так вот и взяли кредит, вопрос что опять-же нужно его будет отдавать,и куда потратят ,тоже интересно. Сейчас всеми правдами инеправдами наберут кредитов.... Ну и что? наберут конечно, потом простят и спишут, мы вон всем простили.Да это мы можем простить соседу алкашу то ,что он занимал на бутылку,а там "на верху" свои правила. Думаю кредиты не за красивые глаза списывают..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрак про газ сегодня спрашивал, молодцы китайцы, и те за украинцев а я говорил что им верить нельзя. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кто Вам сказал что китайцы за украинцев ? И почему им верить нельзя ? Они делают то что им выгодно . Это только в России могут делать то что выгодно другим .Это Гейропа может принимать санкции , которые вредят европейской экономике .А китайцы , под шумок , знай себе делают то что им нужно .
Мамай обиделся, не хочет сральники мыть.. хочет в игрушечный прицел смотреть
А китайцы , под шумок , знай себе делают то что им нужно .
Всё, вы меня раскрыли, нет у меня ничего кроме пластмассового прицела и алюминиевой кастрюли.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите