Монетонос

*             Наша галерея

жернова

Просмотров: 5593
Автор: Anders48
.

Просмотров: 2895
Автор: Красный Командир
Каяльские чтения

Просмотров: 3626
Автор: FFAHTOM
Хочу все знать!!!!!!

Просмотров: 1689
Автор: Алекс Зубов
пуговки

Просмотров: 3702
Автор: Long 13

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее С  (Прочитано 1121 раз)

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
под копом он разумит копание в барахле типа бот )

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Помнится мне кто-то просил показать фото с Укр -гей парада, и "хоть одну свая Керченского моста". Про мост промолчу, т. к. фото можно свободно найти сколько свай наколотили (правда техническогго моста) это де факто ещё не Керчинский,но впечатляет. А вот про новость о евпоипизации Украины,-пожалюйста.

...ДНІ РІВНОСТІ ТА ГОРДОСТІ В МИКОЛАЄВІ ПРОЙДУТЬ ПІД ГАСЛОМ «ЦЕ Й МОЯ БАТЬКІВЩИНА»
З 2 по 6 вересня 2015 року в місті Миколаєві, Громадська організація «Асоціація ЛГБТ «ЛІГА» буде проводити правозахисний захід «Дні рівності та гордості». Мета цього соціального проекту – сприяти діалогу різних спільнот на регіональному рівні шляхом проведення культурно-спортивних та навчальних заходів, які руйнують стереотипи й соціально-культурні бар'єри, що перешкоджають геям і лесбіянкам почуватися повноцінними учасниками українського суспільства.

Ну не знаю ,что они там будут делать,по подвалам парад проводить или на улицу вылезут.  Но к этому они стремятся с упорством. Уже народ в Николаеве и подписи собирал,и на анти-гей парад выходил. Суд в мае этого года им отказал,они( ЛГБТ "Лига") написали аппеляцию в Одесский суд, А вот там может Мишико и одобрил это,пусть не в Одессе ,а рядом покажут евроинтеграцию.  Недавно видел исполнение тверка на улице в Одессе, подумал ,что докатились,ан теть -может и дальше покатится?! :'(

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вобще Одесса  выделяется ,понятно,что миллионник и обл.  центр со своим местным национальным колоритом. И какой от туда "ветер дует" я присматриваюсь ..Тут вот такое попалось на глаза,не знаю правда-ли ,официального подтверждения ещё нет.

......А вчера, на одесском вокзале не произошло ничего. Кроме того, что в 16.00 там находились 2 полковника милиции, пять подполковников, 17 майоров, и совершенно не поддающееся учету количество капитанов и лейтенантов. Которых я всех пробовал пересчитать. Однако, не вышло. Их было реально МНОГО. А в 15.45, возле моего столика , за соседний, присели трое. Они подошли к столку одновременно. Приветствовали друг-дружку просто:"Слава Украини!"
На этот момент ментов было уже много, но полканов- ни единого.
Так вот, они, присев, начали говорить о чем-то. На русском языке. Я не вслушивался, до того момента, пока один из них не сказал:"Я стрелять не буду! Тебе надо, ты и стреляй". Это он в трубу телефона такое выложил. Потом, он сказал собеседникам:"Та он совсем уже оффуел! Ни я, ни мои- стрелять не будем!" На что один из этих сидящих сказал следующее:"******, им ничего не надо, кроме денег. Их интересует чисто экономика вопроса." На что потенциальный стрелок сказал:"Ну и идет он наху.й. Я тогда лучше к нему в офис загляну и положу там всех этих экономистов". После чего, мне показалось, что мое внимание было отмечено. Я просто встал и ушел. Через часок- уехал из этого Города-Героя.
Примечание: вот те ****** вверху, это было не имя. Это была кликуха. Я её запомнил...
Клянусь- каждое слово- Правда.

Р.С. Добавлю,вчера был День города в Одессе.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Василий! как коп? нашел хоть пару какаликов,  фото будут?
кто же тя взял на коп то? Маус вроде не копает ...

Требуха,а не хабор...нечего похвастать.Створка энклапиона ,с десЯток монет какалов,перстак солярный свастика и мелочь всякая... :'(

И что за КТО ВЗЯЛ?  :o  Мы своей бригадой лет с 15 как роемси в недрах земли... '-: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб

Гастеры роют на твоём огороде... '-: ::psl:: сам ты Газ тока руководишь со стимулом из берёзы в руках... ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Гастеры роют на твоём огороде... '-: ::psl:: сам ты Газ тока руководишь со стимулом из берёзы в руках... ::psl::
или ты копать бегаешь на финскую границу уничтоженные бульдозером продукты и после их отстирования Маусу впариваешь )))

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Вобще Одесса  выделяется ,понятно,что миллионник и обл.  центр со своим местным национальным колоритом. И какой от туда "ветер дует" я присматриваюсь ..Тут вот такое попалось на глаза,не знаю правда-ли ,официального подтверждения ещё нет.

......А вчера, на одесском вокзале не произошло ничего. Кроме того, что в 16.00 там находились 2 полковника милиции, пять подполковников, 17 майоров, и совершенно не поддающееся учету количество капитанов и лейтенантов. Которых я всех пробовал пересчитать. Однако, не вышло. Их было реально МНОГО. А в 15.45, возле моего столика , за соседний, присели трое. Они подошли к столку одновременно. Приветствовали друг-дружку просто:"Слава Украини!"
На этот момент ментов было уже много, но полканов- ни единого.
Так вот, они, присев, начали говорить о чем-то. На русском языке. Я не вслушивался, до того момента, пока один из них не сказал:"Я стрелять не буду! Тебе надо, ты и стреляй". Это он в трубу телефона такое выложил. Потом, он сказал собеседникам:"Та он совсем уже оффуел! Ни я, ни мои- стрелять не будем!" На что один из этих сидящих сказал следующее:"******, им ничего не надо, кроме денег. Их интересует чисто экономика вопроса." На что потенциальный стрелок сказал:"Ну и идет он наху.й. Я тогда лучше к нему в офис загляну и положу там всех этих экономистов". После чего, мне показалось, что мое внимание было отмечено. Я просто встал и ушел. Через часок- уехал из этого Города-Героя.
Примечание: вот те ****** вверху, это было не имя. Это была кликуха. Я её запомнил...
Клянусь- каждое слово- Правда.

Р.С. Добавлю,вчера был День города в Одессе.
это вы о чем  или к чему? я не понял даже про что, и что вы хотели этим постом сказать?

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пипец, никого! эт что все ники на одном челе что ли? уехал и все! сутки никого ... как не бывает ;D

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на двух алкашах , бухают и ересь пишут , далее отключка на пару дней ))

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
Это тебе не мелочь по карманам тырить !  ::psl::

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
стопудов! тут давно был чел такой AVX XLT как то так его звали, ушел с форума, так вот перед уходом  он писал что знает мудака который сам с собой под разными никами спорит.... и определял это как одну из причин ухода... ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат, привет!  я смотрю ты почти каждый день в тему заходишь, но ничего не пишешь, хоть бы пару новостей каких кинул, все же тема про Крым тоже...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  Дукат,ну в двух словах.-Ставки в игре подымаются,а исполнители (кто-бы они не были) уже не хотят играть по таким правилам.И в случае чего стать "свяшенной коровой". Вобшем противоречия ещё больше назревают.
   Одесса родной город Порошенко, и его оплот. Если Коломойский плотно сидит в Днепропетровске, то после утери (хотя нет-осложнений) с делами в Крыму ,и у Порошенко тоже, возник вопрос,- кто в Одессе главнее. Сейчас там рулит ставленник Порошенко.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Дукат,ну в двух словах.-Ставки в игре подымаются,а исполнители (кто-бы они не были) уже не хотят играть по таким правилам.И в случае чего стать "свяшенной коровой". Вобшем противоречия ещё больше назревают.
   Одесса родной город Порошенко, и его оплот. Если Коломойский плотно сидит в Днепропетровске, то после утери (хотя нет-осложнений) с делами в Крыму ,и у Порошенко тоже, возник вопрос,- кто в Одессе главнее. Сейчас там рулит ставленник Порошенко.
хорошо, нам то что до этого?  почему это интересует вот что не понятно, вот у нас недавно, прокурор подмосковного города электорсталь пьяный сбил на переезде мотоциклиста и до приезда гаи танцевал под музыку открыв двери в авто, ...  по тому что ему все пох. а мы для него мусор! или в магазине средняя цена на хлеб 57 р... вот что с этим делать? 
а ты вместе с ведущими телеканалами пытаешся заострить внимание на проблемах чужой страны, к кторой нам нет дела, кроме комерческого интереса отдельных групп бизнеса...
ты лучше посмотри кто у нас плотно сидит, и как ваще перспектива, кроме 41 тыс. кот платят за агитацию ;D