Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкоро будем копать по войне с (Великими Украми) ! будь остороженне забывай в магазе за масло платить
Скоро будем копать по войне с (Великими Украми) !
Солдат ВСУ рассказал версию про Донбасс. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Для мамайки версия.
акцентик то у мамая питерскый ))
всё, хватит базарить! все молча послушали и лучше стоя, ребятки весь вечер готовились…Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дукат,.... не оскотинились!!! Узнай кому принадлежат эти магазины... И установку их руководителей... И сразу все поймешь!!! На Украину их нужно всех сослатЬ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля мамайки версия.вот дался вам этот Мамайка, он не из украины сто пудов, просто троль какой то ... видно по стилю общения, да и вообще...он не с Украины, ... иначе бы как минимум, говорил бы "ЗА " и не из а с украины был бы на украине все говорят не про что то... а за что то..... это даже Крак путает... хотя он типа наш... ,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДля мамайки версия.вот дался вам этот Мамайка, он не из украины сто пудов, просто троль какой то ... видно по стилю общения, да и вообще...он не с Украины, ... иначе бы как минимум, говорил бы "ЗА " и не из а с украины был бы на украине все говорят не про что то... а за что то..... это даже Крак путает... хотя он типа наш... ,Дукат, Ваш анализ поверхностен и как следствие неверен я чистокровный хахлюга, в доказательство могу сфоткать 18 понадкусяных яблок, у меня рядом с компом лежат.Суть в том, что я знаю ваш богатый язык, уникальную культуру, паскудную неоднозначную историю и стадную коллективную психологию лучше любого форумчания, из какого-нибудь Санпэтэрсбурга. И надо признать не только вашу, а еще парочку, поэтому могу пользоваться методом сравнения. Отсюда такая твердая позиция. Обожаю русскую литературу, вот обожаю и все, но «Васёк мне друг, а истина дороже».