Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа, дополню!К Крыму это отношения не имеет! Я был всей душой рад, когда Крым воссоединился и пусть мне из-за трудностей не подняли пенсию с 1.01.15г, как обещали и походу и в апреле не будет повышения, все-равно! Я ни одной минуты не сомневаюсь, что Крым Наш! я вот не сомневаюсь что Царь град Константинополь наш! и Аляска наша, да только толку! и Крым бы был наш только в мечтах, если бы Януковича не сместили...., так что твоя пенсия не причем, ... это просто совпадение интересов с твоими желаниями
Да, дополню!К Крыму это отношения не имеет! Я был всей душой рад, когда Крым воссоединился и пусть мне из-за трудностей не подняли пенсию с 1.01.15г, как обещали и походу и в апреле не будет повышения, все-равно! Я ни одной минуты не сомневаюсь, что Крым Наш!
Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее.1. Воевать силы ополчения умеют, но плохо (о чем говорят последние события - котел захлопнуть не могут, отодвинуть войска ВСУ не могут, завод химический - взорван).2. Единения среди сил ополчения нет (периодически грызутся казаки с местными и т.д.).3. ВСУ (за время перемирия) обустроили позиции, подтянули и пристреляли огневые точки, чем теперь и пользуются по полной программе.4. Все разговоры о перемирии - блеф, если не будет реальных действий (со стороны ополчения, а они не могут или не хотят = тут не понятно) ВСУ потихоньку расхреначат живую силу и технику ополчения, да и потери местного населения дают о себе знать (народ Донецка устал, ему уже все равно - белые придут или красные) и оттеснят таковую к границам России (то еще войско).5. Скоро весна, зеленка пойдет, короче ситуация для двух данных республик складывается (что бы нам не виделось, со стороны) очень плохо.6. Короче - развязка близка, и на данный момент не в пользу этих двух мятежных республик.Все, политинформацию закончил, разрешите убыть на просторы тырнета. Принято. За сим откланиваюсь.
Референдум ногами: в отчете миссии ОБСЕ говорится, что во время эвакуации населения из Дебальцево и Углегорска 40 человек отправились на территории, занятые боевиками, а 766 сели в автобусы, предоставленные украинской стороной. Оттого видно и показывают крыши автобусов по России-24
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРеферендум ногами: в отчете миссии ОБСЕ говорится, что во время эвакуации населения из Дебальцево и Углегорска 40 человек отправились на территории, занятые боевиками, а 766 сели в автобусы, предоставленные украинской стороной. Оттого видно и показывают крыши автобусов по России-24Все эти цифры неоднократно назывались по всем нашим каналам, а также объяснялось, почему так произошло. Были интервью с людьми, которые говорили, что совершенно случайно узнали о том, что есть автобусы в сторону Донецка. И это очень легко объяснимо - Дебальцево, практически полностью, находится под контролем всу - понятно, что гораздо легче провести эвакуацию под контролем военных в "нужную" сторону.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРеферендум ногами: в отчете миссии ОБСЕ говорится, что во время эвакуации населения из Дебальцево и Углегорска 40 человек отправились на территории, занятые боевиками, а 766 сели в автобусы, предоставленные украинской стороной. Оттого видно и показывают крыши автобусов по России-24Все эти цифры неоднократно назывались по всем нашим каналам, а также объяснялось, почему так произошло. Были интервью с людьми, которые говорили, что совершенно случайно узнали о том, что есть автобусы в сторону Донецка. И это очень легко объяснимо - Дебальцево, практически полностью, находится под контролем всу - понятно, что гораздо легче провести эвакуацию под контролем военных в "нужную" сторону.Да, всё верно. Кстати поговаривают, что на автобусы в сторону Артёмовска, в Украину, загрузилось не малое количество не гражданского населения Видимо это те вояки которым в плен ну ни как нельзыя поподать, скорее всего иностранные вояки и правосеки...