А у меня улицы носят названия Люксембурги, Либнехты , Цеткины, Сакко и Ванцети, не знаешь кто такие?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСам то понял, что на писал? ты наверно один из тех остался не понятливый для чего чехов вооружили до зубов и почему он будут защищать интересы путина , а не народа - россиян.Ты вообще мне разонравился в последнее время - вот до чего холодная война доводит - чел челу вдруг становится не друг ,
Сам то понял, что на писал?
если чех желает служить - то он должен служить России , а не узкий круг лиц приватизирующий власть страны.Балу явно не созрел до такого
Позывные с Гражданской? теперь понятно, как думаешь могут после освобождения Донбасса от фашистов, - укрокарателей какую нибудь школу назвать именем Мотороллы? а Донецкий аэропорт не Прокофьева, аэропорт имени Гиви?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли чех желает служить - то он должен служить России , а не узкий круг лиц приватизирующий власть страны.Балу явно не созрел до такого Это ты "перезрел" видимо, и уже впадаешь в старческий маразм. Обсуждать твою чушь нет никакого желания. Ты хоть одного чеха живого видел? Кухонный политик бл...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПозывные с Гражданской? теперь понятно, как думаешь могут после освобождения Донбасса от фашистов, - укрокарателей какую нибудь школу назвать именем Мотороллы? а Донецкий аэропорт не Прокофьева, аэропорт имени Гиви?Легко! Поверь, примерно так и будет.
Вот и я думаю, не уже ли будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПозывные с Гражданской? теперь понятно, как думаешь могут после освобождения Донбасса от фашистов, - укрокарателей какую нибудь школу назвать именем Мотороллы? а Донецкий аэропорт не Прокофьева, аэропорт имени Гиви?Легко! Поверь, примерно так и будет.Вот и я думаю, не уже ли будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПозывные с Гражданской? теперь понятно, как думаешь могут после освобождения Донбасса от фашистов, - укрокарателей какую нибудь школу назвать именем Мотороллы? а Донецкий аэропорт не Прокофьева, аэропорт имени Гиви?Легко! Поверь, примерно так и будет.Вот и я думаю, не уже ли будет?А что ты имеешь против? Каждому времени свои герои. И те, кто этого заслужат вполне могут быть увековечены в каких то названиях мест за которые они сражались. Называть не обязательно позывными, у этих людей есть ФИО. а позывной можно в скобочках указать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Отличное видео! Особенно мне понравилось, как Гиви заставил укропов свои нашивки сожрать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Вас тут не по детски рвет.Да, Толстяк, давай подключайся, а то Тимур(BALU) и его команда вишь как раздухарились. Все заборы вокруг звездами обрисовали. Уже американцы когда мимо проходят, думают флаг и честь отдают. Так что я отдохну, сил подкоплю, у нас тут война, а ты давай удели им внимания, все равно лежишь без дела, как Муромец.
Да Вас тут не по детски рвет.