Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....Нет у меня места для полового акта , есть ...."орган движения", ибо пол у меня мужской!Помните как в анекдоте: "..а таких как вы мы будем лечить.." А в НАТО нам (России) никогда не быть, как бы вам "патриотам" этого не хотелось, не для того его создавали!Это вам ответ на ваш вопрос! Так что хотите в НАТО, попробуйте все же через Прибалтику ну или иже с ними( к Мамаю, кстати, вы по адресу попали...), через Россию не получится, поймите наконец! Не пролезть верблюду в игольное ушко.Любить по инструкции??? Вы там совсем ум за разум завели??? Вы свои мысли мне не вкручивайте я в здравом уме и в трезвой памяти!А почему не быть в НАТО? что мешает нам вступить в альянс? на сколько я помню Путин в начале своей карьеры делал шаги на сближение с альянсом, мешают трухлявые ленинцы сидящие в думских креслах?Само НАТО и мешает...не очевидно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....Нет у меня места для полового акта , есть ...."орган движения", ибо пол у меня мужской!Помните как в анекдоте: "..а таких как вы мы будем лечить.." А в НАТО нам (России) никогда не быть, как бы вам "патриотам" этого не хотелось, не для того его создавали!Это вам ответ на ваш вопрос! Так что хотите в НАТО, попробуйте все же через Прибалтику ну или иже с ними( к Мамаю, кстати, вы по адресу попали...), через Россию не получится, поймите наконец! Не пролезть верблюду в игольное ушко.Любить по инструкции??? Вы там совсем ум за разум завели??? Вы свои мысли мне не вкручивайте я в здравом уме и в трезвой памяти!А почему не быть в НАТО? что мешает нам вступить в альянс? на сколько я помню Путин в начале своей карьеры делал шаги на сближение с альянсом, мешают трухлявые ленинцы сидящие в думских креслах?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....Нет у меня места для полового акта , есть ...."орган движения", ибо пол у меня мужской!Помните как в анекдоте: "..а таких как вы мы будем лечить.." А в НАТО нам (России) никогда не быть, как бы вам "патриотам" этого не хотелось, не для того его создавали!Это вам ответ на ваш вопрос! Так что хотите в НАТО, попробуйте все же через Прибалтику ну или иже с ними( к Мамаю, кстати, вы по адресу попали...), через Россию не получится, поймите наконец! Не пролезть верблюду в игольное ушко.Любить по инструкции??? Вы там совсем ум за разум завели??? Вы свои мысли мне не вкручивайте я в здравом уме и в трезвой памяти!
У вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ вас нет места для полового акта! Такая любовь не по мне! Будут и другие мнения, но я не предложу уехать из страны, или на кол сажать! А метод беседы вопросом на вопрос меня утомил!Вы напрягитесь, объясните чем вы правей чем я! Чем нам в НАТО плохо будет?Осмелюсь напомнить, что у многих влюбленных до ваших плодов не доходит!Ромео женился? Джульета родила? Добавлю юного Вертера (это Гете, на всякий случай), он к ней вообще подойти не мог!Но вам не понять! Любить по инструкции: свадьба, беременность.....Нет у меня места для полового акта , есть ...."орган движения", ибо пол у меня мужской!Помните как в анекдоте: "..а таких как вы мы будем лечить.." А в НАТО нам (России) никогда не быть, как бы вам "патриотам" этого не хотелось, не для того его создавали!Это вам ответ на ваш вопрос! Так что хотите в НАТО, попробуйте все же через Прибалтику ну или иже с ними( к Мамаю, кстати, вы по адресу попали...), через Россию не получится, поймите наконец! Не пролезть верблюду в игольное ушко.Любить по инструкции??? Вы там совсем ум за разум завели??? Вы свои мысли мне не вкручивайте я в здравом уме и в трезвой памяти!А почему не быть в НАТО? что мешает нам вступить в альянс? на сколько я помню Путин в начале своей карьеры делал шаги на сближение с альянсом, мешают трухлявые ленинцы сидящие в думских креслах?Само НАТО и мешает...не очевидно?Очевидно? в чем? то что НАТО расширяется на восток? конечно оно расширяется исходя из нашей доктрины в которой мы видим угрозу от альянса, дак что мешает?
Какой нахрен НАТО ! Вы что думаете, будем дружить и всё будет хорошо у нас ! Эти пиндосов на 1000 км нельзя подпускать к нашей земле ! Есть пример 90е!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой нахрен НАТО ! Вы что думаете, будем дружить и всё будет хорошо у нас ! Эти пиндосов на 1000 км нельзя подпускать к нашей земле ! Есть пример 90е!А что было в 90е?
rob их пиченьками поманили а они и радыстаратся
robach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой нахрен НАТО ! Вы что думаете, будем дружить и всё будет хорошо у нас ! Эти пиндосов на 1000 км нельзя подпускать к нашей земле ! Есть пример 90е!А что было в 90е? Правит начнут на нашей земле во что было в 90е ! Наша страна им нех.... не нужна как и русский народ !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrob их пиченьками поманили а они и радыстаратся Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеrobach я может и чушь скажу, но я так вижу беду надо ждать рано или поздно это Ближний Восток ну и не исключаю Китай которому станет тесно. На счет заявки это конечно громко, но я бы начал диалог на сближение, лучше мир чем холодная война которая опять начнет вгонять в нищету.Сергей, худой мир всегда лучше доброй ссоры