А сами то , как считаете ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А сами то , как считаете ?Как я считаю? Да как в гражданскую. Каждый бил себя в грудь и кричал, что Правда на его стороне. И что?Где Правда и где те, кто сгибли?По непонятным мне причинам эта заваруха нужна всем. Можно было в начале самом сказать: нате вам федерацию, как в Германии, России или штат в США...Можно? Да.Но... Если звёзды зажигают в такм маштабе - значит это нужно всем.России - чтоб все молчали про Крым. Не до Крыма...Киеву - при чем тут пенсии? Уровень жизни? Вишь что твориться?!США?.. Ну... А если спросят, почему бедные в РФ и Украине живут лучше, чем бедные в США??? Как ответить? А вот и не спросят! (лучше, лучше живут... Только тихо. Это большая тайна... Богатые на ровне живут (миллиардеры родины не имут), средние лучше - там, а бедные у нас шикуют...)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Где место в этом суверенитете украинцев?"Вы очень правильно поставили вопрос.Ответ: нет места.Но им приходится выбирать : с нами или с США...Ну, Киев выбрал США... Донбас - РФ.Кто из них прав в своём выборе - покажет История...может наоборот ?
"Где место в этом суверенитете украинцев?"Вы очень правильно поставили вопрос.Ответ: нет места.Но им приходится выбирать : с нами или с США...Ну, Киев выбрал США... Донбас - РФ.Кто из них прав в своём выборе - покажет История...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А сами то , как считаете ?Как я считаю? Да как в гражданскую. Каждый бил себя в грудь и кричал, что Правда на его стороне. И что?Где Правда и где те, кто сгибли?По непонятным мне причинам эта заваруха нужна всем. Можно было в начале самом сказать: нате вам федерацию, как в Германии, России или штат в США...Можно? Да.Но... Если звёзды зажигают в такм маштабе - значит это нужно всем.России - чтоб все молчали про Крым. Не до Крыма...Киеву - при чем тут пенсии? Уровень жизни? Вишь что твориться?!США?.. Ну... А если спросят, почему бедные в РФ и Украине живут лучше, чем бедные в США??? Как ответить? А вот и не спросят! (лучше, лучше живут... Только тихо. Это большая тайна... Богатые на ровне живут (миллиардеры родины не имут), средние лучше - там, а бедные у нас шикуют...)А почему бедные в США живут хуже чем бедные в РФ? Ради интереса? И вообще есть какие то критерии бедности? Чтоб можно было сказать вот бедный человек а вот не бедный. Я вот например себя тоже бедным считаю. Поэтому восновном и продаю что накопал, был бы богатым даже какалы бы не продавал