В середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских)[38].Прокомментируй Жень.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСергей, я же сказал: "не по определению, а по сути" Определение я знаю А власть эту считаю терористической, а какая другая власть ещё может по своему народу из "Градов" лупить? Про Китай, не знаешь случайно какой внешний долг у США? И кому сколько должны? А про биржи, что думаешь, Китай америкосовские бумаги на овощном рынке покупает? Рано или поздно качнут, просто дракончик ждёт своего часа А пока он их на свою продукцию плотненько подсадил вот полностью согласен а Сергею , что то доказывать , это как головой об стенку стучать. он большой, упёртый
Сергей, я же сказал: "не по определению, а по сути" Определение я знаю А власть эту считаю терористической, а какая другая власть ещё может по своему народу из "Градов" лупить? Про Китай, не знаешь случайно какой внешний долг у США? И кому сколько должны? А про биржи, что думаешь, Китай америкосовские бумаги на овощном рынке покупает? Рано или поздно качнут, просто дракончик ждёт своего часа А пока он их на свою продукцию плотненько подсадил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.В Китае американские производства? Ты ничего не попутал? Может наоборот? А по поводу Грозного - так и Ельцын не совсем мирным путём на трон сел...Наоборот это как? даже обгрызаное яблоко изготавливается в Китае, так что покури интернет. Сам кури! Я те про то и толкую, что если в америке и будет коллапс, Китай производства свои не остановит, просто сделает эмблемку вместо яблока - грушу. США это тебе не рынок в Махачкале на перекрестке и не во Владике барахолка , что бы " грушу" везти в страну заипешся пыль глотать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.В Китае американские производства? Ты ничего не попутал? Может наоборот? А по поводу Грозного - так и Ельцын не совсем мирным путём на трон сел...Наоборот это как? даже обгрызаное яблоко изготавливается в Китае, так что покури интернет. Сам кури! Я те про то и толкую, что если в америке и будет коллапс, Китай производства свои не остановит, просто сделает эмблемку вместо яблока - грушу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.В Китае американские производства? Ты ничего не попутал? Может наоборот? А по поводу Грозного - так и Ельцын не совсем мирным путём на трон сел...Наоборот это как? даже обгрызаное яблоко изготавливается в Китае, так что покури интернет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.В Китае американские производства? Ты ничего не попутал? Может наоборот? А по поводу Грозного - так и Ельцын не совсем мирным путём на трон сел...
А как ты назовешь атаку на Грозный? когда из танков и гаубиц лупили на Новый год по городу? На США полмира гнется и батрачит и думаю если они захотят то наши " братья" из Китая сильно задумаются когда у них остановиться десяток американских производств.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских)[38].Прокомментируй Жень.Так чего комментировать? Я не верховный главнокомандующий. Мысль о немедленном силовом свержении чеченской верхушки была на мой взгляд совершенно правильной, а вот способ реализации - абсолютно не продуман и провален, что и привело к многочисленным жертвам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских)[38].Прокомментируй Жень.Так чего комментировать? Я не верховный главнокомандующий. Мысль о немедленном силовом свержении чеченской верхушки была на мой взгляд совершенно правильной, а вот способ реализации - абсолютно не продуман и провален, что и привело к многочисленным жертвам. Я тебе не про стратегию, я тебе о вводе войск на Новый год пытаюсь обьяснить.
Плагиат или нет, вопрос конечно интересный, но вот тайконавты в космос летают.
Я вот на Вольво езжу,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПлагиат или нет, вопрос конечно интересный, но вот тайконавты в космос летают. И ядрёну бомбу, кстати не мы и не америкосы им не дарили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских)[38].Прокомментируй Жень.Так чего комментировать? Я не верховный главнокомандующий. Мысль о немедленном силовом свержении чеченской верхушки была на мой взгляд совершенно правильной, а вот способ реализации - абсолютно не продуман и провален, что и привело к многочисленным жертвам. Я тебе не про стратегию, я тебе о вводе войск на Новый год пытаюсь обьяснить.Что именно? Естественно перед вводом подразделений в город осуществляется разведка и артиллерийский удар по блок постам и выявленным точкам сопротивления. В чём вопрос то? То что там мирные люди погибли - так от этого на любой войне никуда не деться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПлагиат или нет, вопрос конечно интересный, но вот тайконавты в космос летают. И ядрёну бомбу, кстати не мы и не америкосы им не дарили . 13 сентября ЦК КПСС ответил, что принято решение направить в институты Китая специалистов и передать в дар стране учебные программы, пособия, образцы и т. п. Кроме того, в ВУЗы СССР было принято 50 китайских студентов для обучения в области ракетостроения. Нет смысла продолжать беседу по этому поводу, это тебе коротенькая выдержка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ середине декабря федеральные войска начали артиллерийские обстрелы пригородов Грозного, а 19 декабря был нанесен первый бомбовый удар по центру города. При артиллерийском обстреле и бомбардировках погибло и было ранено немало мирных жителей (в том числе этнических русских)[38].Прокомментируй Жень.Так чего комментировать? Я не верховный главнокомандующий. Мысль о немедленном силовом свержении чеченской верхушки была на мой взгляд совершенно правильной, а вот способ реализации - абсолютно не продуман и провален, что и привело к многочисленным жертвам. Я тебе не про стратегию, я тебе о вводе войск на Новый год пытаюсь обьяснить.Что именно? Естественно перед вводом подразделений в город осуществляется разведка и артиллерийский удар по блок постам и выявленным точкам сопротивления. В чём вопрос то? То что там мирные люди погибли - так от этого на любой войне никуда не деться...Наберут в модераторы кого попало Это не вопрос, я говорю о вводе войск в Грозный на Новый год, а ты говоришь нет, себя перечитай.