Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи про крым скорее всего правда,.... Дукатище, ты это, того, не умничай Крым - наш! А хочешь пошутковать, давай про Калининград Кстати ВВП совсем недавно продемонстрировал западным "партнёрам", как быстро и незаметно мы можем сосредоточить ударную группировку войск в Калининградской области ну и ? наш и что? я что против? ты о чем? в чем шутка? в том что Ленин пол России раздал, ..а про кенигград что говорить? ну можем и чего? они наверное тоже чего то смогут... ты что воны хойчешь? ты наверное справку имеешь, думаешь в тылу по инвалидности отсидеться , мне вот лично война не нужна..." ты спроси у тишины, хотят ли русские войны" ( хотят, ясный пень ) ..гы гы... Отбрил "Настоящему джентельмену, всегда найдётся что ответить!" (х/ф "Человек с бульвара Капуцинов") То что Ленин ещё тот германский шпион был - неоспоримо, и то что он русским добра не желал вместе со своней гвардией - не сомневаюсь!Но разные фантазии, типа, этой или то что он - Гриб (по шуточной версии Курёхина), воспринимаю либо как шутки, либо как пинание мёртвой собаки ЗЫ: А про воину и отсидется в тылу - ни того ни другого не хочу (т.е. первого не хочу, а если случится первое, то второе не в моём стиле )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи про крым скорее всего правда,.... Дукатище, ты это, того, не умничай Крым - наш! А хочешь пошутковать, давай про Калининград Кстати ВВП совсем недавно продемонстрировал западным "партнёрам", как быстро и незаметно мы можем сосредоточить ударную группировку войск в Калининградской области ну и ? наш и что? я что против? ты о чем? в чем шутка? в том что Ленин пол России раздал, ..а про кенигград что говорить? ну можем и чего? они наверное тоже чего то смогут... ты что воны хойчешь? ты наверное справку имеешь, думаешь в тылу по инвалидности отсидеться , мне вот лично война не нужна..." ты спроси у тишины, хотят ли русские войны" ( хотят, ясный пень ) ..гы гы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи про крым скорее всего правда,.... Дукатище, ты это, того, не умничай Крым - наш! А хочешь пошутковать, давай про Калининград Кстати ВВП совсем недавно продемонстрировал западным "партнёрам", как быстро и незаметно мы можем сосредоточить ударную группировку войск в Калининградской области
и про крым скорее всего правда,....
Велера, помни! если ты сказал про вождя плохо- жди клистир!
надоел этот клистирщик..... я так думаю что как нибудь я разорюсь на билет на "сапсан" скоростной и прям при всех на "Юноне" ему трехведерную клизму впаяю!....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.....так что стремно все это...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадоел этот клистирщик..... я так думаю что как нибудь я разорюсь на билет на "сапсан" скоростной и прям при всех на "Юноне" ему трехведерную клизму впаяю!.... главное, сказал - сделал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.....так что стремно все это...За-то как бодрит Ну по крайней мере темы во ФЛУДе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.....так что стремно все это...За-то как бодрит Ну по крайней мере темы во ФЛУДе эт точно! я даже представляю, как мы махнув в окопе под кенигградом 100 грамм , примкнув штыки к калашам, гоним трусливых натовцев , тыкая им штыки в пухлые зажравшиеся ягодицы.... но ... диванный штурм пора прекращать... пойду займусь делом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВелера, помни! если ты сказал про вождя плохо- жди клистир! надоел этот клистирщик..... я так думаю что как нибудь я разорюсь на билет на "сапсан" скоростной и прям при всех на "Юноне" ему трехведерную клизму впаяю!....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВелера, помни! если ты сказал про вождя плохо- жди клистир! надоел этот клистирщик..... я так думаю что как нибудь я разорюсь на билет на "сапсан" скоростной и прям при всех на "Юноне" ему трехведерную клизму впаяю!.... Ты Дукатище теперя из за черты оседлости вообще выехать не сможешь при такой инфляции и подорожания!Наскреби лучше на проездной-хоть до работы доедешь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВелера, помни! если ты сказал про вождя плохо- жди клистир! надоел этот клистирщик..... я так думаю что как нибудь я разорюсь на билет на "сапсан" скоростной и прям при всех на "Юноне" ему трехведерную клизму впаяю!.... Ты Дукатище теперя из за черты оседлости вообще выехать не сможешь при такой инфляции и подорожания!Наскреби лучше на проездной-хоть до работы доедешь... твоя правда, нам сказали на счет повышения зарплаты "нюхайте у пожилого зайца" .... так что я обнищал уже на 50%, а дальше не знаю... с тревогой вслушиваюсь в сводки информ.бюро ... но если вдруг,... а надежда еще есть, ох будешь ты у меня фантанировать