Монетонос

*             Наша галерея

Перезимовали.

Просмотров: 2464
Автор: silwet
Солдат из детства

Просмотров: 2610
Автор: serg0101
Помогите определить.

Просмотров: 1341
Автор: Yurец
Крестик не копаный!

Просмотров: 4491
Автор: IZEVS
пластилин ))))

Просмотров: 3292
Автор: irbis7
Храм Покрова на Нерли 12в.

Просмотров: 3191
Автор: ZOREAN

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите  (Прочитано 2449 раз)

Оффлайн df64

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская область
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рудя _V, вот можно было и без фото пи......гомна

100% солидарен  :'( :'( :'(
Сторонники пидерализацыи в Киеве пущай любуются...

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Я не смог... :( А Вы? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

А комментарии можно и почитать
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не смог... :( А Вы? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
что не смог то? от хохлов избавиться?

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Старина Хенк  _V Я исправил ссылку.
_V спасибо. ( начало прочитал, дальше не стал)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Что так?  _V
завтра. сейчас детское время вышло, спать пошёл ::psl::

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
пипец!!!!! найдите на видео не обычное.... '-:  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Очередной ИСХОД на Историческую Родину начался! Украине значит точно скоро капут! _! _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
хватит, тут лясы точить! на монетонос напали! смотрите в последних сообщениях, в разных темах.... че за хрень.... звоните админам!

Оффлайн valdemar L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда
одни уже живут за счет россии (наш с вами), другие хотят, третьи за счет европы и сша, но работать не будет из них ни кто.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че ты мне фото Вюрстс  ложишь? у тебя Зверев все экраны наших телевизоров рылом загородил!!!!!!!!!! Ну такие правильные пацаны!!!!!!!! куда деваться!!!!! У вас пид.расы  с экранов не слезают, ну такие все правильные ,куда деватся. Свой то телевизор включи!!!!!!!!!!! и там увидишь Вюрстов.  Да я пьян, в дупель, но я разум не потерял, Хули вы лезете в Украину? вы у себя ямы обьехать не можете  машине за которые платите налог. Вам цены вздрючили монополисты- патриоты в разы, что бы отхерачить себе бабла, потому что у них нет конкурентов!!!!!!!!!!  Я люблю Монетонос, и уважаю его!!!!!!! Потому что когда я стал инвалидом, вы мне собрали денег на лечение, я оплатил этими деньгами лекарства, у меня только 6 тысяч уходит на немецкие таблетки в месяц что бы жить, Вы где фашистов увидели? в Уераине? мы только вчера с ними с одной миски жрали в окопе, Вы че дебилы что ли? вы кроме своего телевизора не видите не хера. Нас имеют все отверстия пугая кем то, я родился в 66 и акушер мне сказал что США враг, мне скроро 50, а я так и не увидел американцев. Мы с американцами ухераличи фашистов в 45 , да они преследуют свои цели, а мы мы не преследуем свои?  Вы че с дуба рухнули????  Сука , я сегодня получил 250 рублей, а у меня трое детей, а котлеты стояи сотню, идите прокормите!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Да я пьян в жлрк, пошел к другу на день рОждения, напились, но позвонили и скпзали что у него родидся внук, я сейчас с Род.дома

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
одни уже живут за счет россии (наш с вами), другие хотят, третьи за счет европы и сша, но работать не будет из них ни кто.

Ты че Вольдемар? у тебя Вологодского пригородные электрички отменяют с 1 января 2015 года, ты че то тут пыхтищь про сША и Европу, да они без тебя проживут без сопливогого, ты в Своем сарае дрова  разбери , а то не чем топить будет!!!!!!! Да я груб, а что тебе вологодскому парню до США или Европы??????? у тебя блят ни один завод не работает, все торгуют китайским говном, ты сам то как жить будешь? дети твои к китайцам пойдут работать?

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
"Срочно: Под Горловкой начался танковый бой.
Несколько минут назад на северной окраине Горловки начался танковый бой. Об этом сообщил “Глаголу” источник в рядах ополчения.

Точное место боя – между населёнными пунктами Майорск и Шумы. Каратели пытаются прорваться в Горловку, но армия Новороссии приняла бой и не сдаёт позиции. Помимо танков, для отражения атаки ополченцы используют самоходные пушки “Гиацинт”.

Также звуки выстрелов из тяжелой артиллерии слышны в районе Песок и Донецкого аэропорта".
21.33 сообщение от издания Глагол
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн valdemar L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда

Ты че Вольдемар? у тебя Вологодского пригородные электрички отменяют с 1 января 2015 года, ты че то тут пыхтищь про сША и Европу, да они без тебя проживут без сопливогого, ты в Своем сарае дрова  разбери , а то не чем топить будет!!!!!!! Да я груб, а что тебе вологодскому парню до США или Европы??????? у тебя блят ни один завод не работает, все торгуют китайским говном, ты сам то как жить будешь? дети твои к китайцам пойдут работать?
я то проживу, не беспокойся,  на заводах наработался,  сейчас чиню говно, которое "Ивановец", клинцы ит.п называется . будущее не за китайцами, не за  европой, неза сша, нои не за нами

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой Гиацинт? у тебя интернет дома есть? Силвет? ты мне хоть и друг, но блин, посмотри хоть раз не однобокие новости, а новости которые независимы!!!!!!!!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

я то проживу, не беспокойся,  на заводах наработался,  сейчас чиню говно, которое "Ивановец", клинцы ит.п называется . будущее не за китайцами, не за  европой, неза сша, нои не за нами

Да как мне не переживать за тебя? ты мне брат славянин!!!!!!!!!!  кровь моя по православию!!  Ивановец лепит говно потому что это говно ему досталось от СССР и другого он не умеет делать.