to BALUПатронов у вас хватает, пословиц, ну страна богатая (пока). А у нас патроны на счету, но «по-братски» поделимся себе гильзочку, вам… ну ты понял. Знаешь, мишка дырка в легких тоже хорошо проветривает голову.
А что базу планируют НАТО в Одессе? дык если им понадобится они и конвенцию Монтре перепишут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что базу планируют НАТО в Одессе? дык если им понадобится они и конвенцию Монтре перепишут Да перевес может не в нашу сторону сыграть. Румыния,Болгария,Украина,Грузия. Даже если и Турция за нас будет,то и не факт ,что отстоим. Хотя таже Турция проливами владеет,а это козырь! Они тогда, что по суше корабли перетаскивать будут,ну или по пути Рейн-Дунай плоскодонки пустят?
Боевых дельфинов? тренируют чего уж не камбал- торпедистов 21 век на дворе.
Народ пишет,что под Одессой дно углубляли летом и осенью. Вот только не пойму,зачем это всё? Ведь договор о нахождении кораблей не причерноморских стран,никто не отменял.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтираются только сообщения не относящиеся к теме или оскорбительные. Мнения можно высказывать любые, я не мешаю......... Никак не могу связать две фразы воедино!
Стираются только сообщения не относящиеся к теме или оскорбительные. Мнения можно высказывать любые, я не мешаю.........
... углубления дна в Южном,это на 25 км правее от Одессы по побережью...