silwet им трудно и тяжело, развалится или нет об этом можно гадать, но мы потеряли друга, плохого или хорошего?, но с ним нас связывало много общего и не только исторически.
Откуда тебе знать Перчик где я был или не был?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОткуда тебе знать Перчик где я был или не был? ну если бы ты был там, ты бы знал об этомпечально, что тебе фиолетово на геополитику страны в которой живешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеsilwet им трудно и тяжело, развалится или нет об этом можно гадать, но мы потеряли друга, плохого или хорошего?, но с ним нас связывало много общего и не только исторически.Толстяк,они сами оттолкнули нашу дружбу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОткуда тебе знать Перчик где я был или не был? Подозреваю,что часто Толстяк посешшаеть Землю Обетованну!
... мы потеряли друга, плохого или хорошего?, но с ним нас связывало много общего и не только исторически.
Надежда это хорошо, но не забывай Валер когда приводишь пример белого и красного, то что имей ввиду что белое выжгли и искоренили, так что примирять не с кем было, так что пример о примирении не подходит.
Порошенко сегодня сказал что будет референдум об присоединении к НАТО.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадежда это хорошо, но не забывай Валер когда приводишь пример белого и красного, то что имей ввиду что белое выжгли и искоренили, так что примирять не с кем было, так что пример о примирении не подходит.А как же я и мои предки Не дожгли получается -