Монетонос

*             Наша галерея

Старинная мельница

Просмотров: 88
Автор: Rolf
Божонка

Просмотров: 5946
Автор: smu-2
печальнокрасиво.

Просмотров: 3722
Автор: aleks.6411
6

Просмотров: 4628
Автор: vint
интересные находки

Просмотров: 7226
Автор: vityaz
значок

Просмотров: 5905
Автор: spektra

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 2233 раз)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ни чего не понял в твоих словах, да и бог с ним.
я тебе там пронумировал, возможно так более поймёшь ::psl::

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Чехи к нам исторически тяготели? ага, особливо после событий в Чехословакии, Валер историю что ли переписываешь? ;D
Сколько раз был в Чехии, везде отличное отношение и всегда с тобой по русски поговорят или попытаются поговорить в меру знания языка, в то же время в Польше уже фиг было найти кто тебе по русски ответит, особенно в Варшаве, в Кракове чуть по лучше было.
А вот по этому вопросу: "а сейчас плюют, почему?" - кто именно плюёт, конкретнее... Поляки, латыши, эстонцы, литовцы, немцы, американцы, португальцы..... ну кто конкретно-то, ведь как известно обобществляющее слово ВСЕ иногда означает "мой сосед с верху", "бабка у подъезда" или "почти НИ КТО, кроме глубоко уважаемого мной генерального директора" -o-
Если не о плевках, а об охлаждении отношений к нам в странах экспортёрах продуктов - всё весьма объяснимо, вот как ты будешь относиться к жителям страны которая лет 15 - 20 покупала твою картошку или сыр, ты поля в аренду взял удобрений накупил и тут хрясь и ты практически банкрот, а твои работники - безработные... Вот и элементарная причина не любви, на чисто бытовом уровне -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ни чего не понял в твоих словах, да и бог с ним.
я тебе там пронумировал, возможно так более поймёшь ::psl::

Даже под цифрами не понятно ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чехи к нам исторически тяготели? ага, особливо после событий в Чехословакии, Валер историю что ли переписываешь? ;D
Сколько раз был в Чехии, везде отличное отношение и всегда с тобой по русски поговорят или попытаются поговорить в меру знания языка, в то же время в Польше уже фиг было найти кто тебе по русски ответит, особенно в Варшаве, в Кракове чуть по лучше было.
А вот по этому вопросу: "а сейчас плюют, почему?" - кто именно плюёт, конкретнее... Поляки, латыши, эстонцы, литовцы, немцы, американцы, португальцы..... ну кто конкретно-то, ведь как известно обобществляющее слово ВСЕ иногда означает "мой сосед с верху", "бабка у подъезда" или "почти НИ КТО, кроме глубоко уважаемого мной генерального директора" -o-
А если не о плевках, но охлаждении отношений в странах экспортёрах продуктов весьма объяснимо, вот как ты будешь относиться к жителям страны которая лет 15 - 20 покупала твою картошку или сыр, ты поля в аренду взял удобрений накупил и тут хрясь и ты практически банкрот, а твои работники - безработные... Вот и элементарная причина не любви, на чисто бытовом уровне -o-

Тебе конкретика нужна, да возьми не давний матч Австрия-Россия, ни когда не топали ногами во время гимнов, всегда с уважением, а тут раз и гул и топанье, и это спокойная Австрия. ты не переживай за их сельхоз продукцию, они ее пристроят и плучат компенсацию, а ты получишь свою сельхоз продукцию в тридорого, вот тебе и патриотизм ;D ;D ;D

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Даже под цифрами не понятно ;D
у нас тараканы разные, у меня против часовой стрелки бегают '-: :-D

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
А если не о плевках, но охлаждении отношений в странах экспортёрах продуктов весьма объяснимо, вот как ты будешь относиться к жителям страны которая лет 15 - 20 покупала твою картошку или сыр, ты поля в аренду взял удобрений накупил и тут хрясь и ты практически банкрот, а твои работники - безработные... Вот и элементарная причина не любви, на чисто бытовом уровне -o-

Тебе конкретика нужна, да возьми не давний матч Австрия-Россия, ни когда не топали ногами во время гимнов, всегда с уважением, а тут раз и гул и топанье, и это спокойная Австрия. ты не переживай за их сельхоз продукцию, они ее пристроят и плучат компенсацию, а ты получишь свою сельхоз продукцию в тридорого, вот тебе и патриотизм ;D ;D ;D
Футбольные ультрас, да-а... это конечно показатель ;D Помнишь был такой термин торксида, это специально проплаченные люди в театрах и тд, для срыва постановки и тп. -o- Так вот хулс и ультрас за пару бочек шнапса и не то устроят -o-
По поводу продуктов, я уже тоже где-то об этом писал, ещё в начале санкций - "Санкции меня не колышат, я всю дорогу стараюсь питаться отечественными продуктами или из Белоруси" (ну возможно не дословно, но как-то так) :) Я и сейчас когда с копов ездим с удовольствием покупаю разные продукты у местного населения - жена всегда рада такому моему совмещению приятного с полезным :)

А по поводу страдальцев по плеснявому сыру мне очень понравилась одна частушка:
"Мой милёнок от тоски ночью нюхает носки,
Проклинает санкции - любит сыр из Франции" _! ::psl::

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я где то слышал про проплаченность? то ли у Соловьева то ли у Киселева,  ;D ты Валер путаешь нашу страну где все продается и Австрию ;D где люди не так зависимы от проплаченности, а что плохого в ихнем сыре? очень к стати не плох, в разы лучше  наших растительно- соевых продуктах, частушка класс про сыр, мне понравилась. А это тебе от меня;  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Прогноз по Украине .
"Проект Украина завершен. Путин уехал с саммита Группы двадцати (G 20), не дождавшись окончания программы. Конечно, российский президент имеет право выспаться по прибытии в Москву, тем более, что «в понедельник на работу».

Поскольку Путин демонстративно покинул саммит раньше срока, можем точно сказать — США компромисс по Украине отвергли. Значит, в ближайшие дни, в крайнем случае недели, начнется полномасштабная война на всей территории этого исчезающего государства.

Безусловно, ополчение не для того в течение месяцев якобы перемирия беспрерывно искало и находило в донецких степях тяжелую бронетехнику и тысячами привлекало и обучало добровольцев, в том числе обладающих специфическими знаниями и навыками, позволяющими современную технику эффективно использовать. Все очевидцы свидетельствуют о том, что плотность войск в ДНР/ЛНР зашкаливает и что сосредоточены они в нескольких группировках, имеющих ярко выраженное наступательное построение. Причем эти войска берегут — на фронт не посылают. Они должны нанести киевским властям убийственный удар, который сразу обрушит фронт.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если и будет такой рывок? то не на Киев, а на Мариуполь, коридор в Крым

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Для пацифиста слишком кровожадное заявление . А как же : "Давайте жить дружно "?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для пацифиста слишком кровожадное заявление . А как же : "Давайте жить дружно "?

Кровожадное? хде кровожадность? в чем? прогноз не более, с экономить бабло на строительстве проблемного моста или тоннеля.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Я где то слышал про проплаченность? то ли у Соловьева то ли у Киселева,  ;D ты Валер путаешь нашу страну где все продается и Австрию ;D где люди не так зависимы от проплаченности, а что плохого в ихнем сыре? очень к стати не плох, в разы лучше  наших растительно- соевых продуктах, частушка класс про сыр, мне понравилась. А это тебе от меня;  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо, посмотрю со звуком дома, на работе колонок нет -o- А я не про проплаченность, а про шнапс и юнный возраст.  -o- Придет к ним на трибуну или в бар старый знакомый из своих, чужих в такой среде не особо жалуют, могут и навешать -o- Так вот проставляется он все пьют за здоровье и победу клуба-сборной, а потом этот собрат заявляет друганам, что-нибудь в стиле "Достали русские - испортим им праздник" ну и результат не заставит себя долго ждать -o- К стати наши футбольные фанаты ни чем координально не отличаются от своих западных оппонентов

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Соглашусь, я бы тоже рубил в первую очередь коредор на Крым, потом Харьков бы взял, ну и дальше на Киев -o- Я на самом деле тоже очень добрый ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Соглашусь, я бы тоже рубил в первую очередь коредор на Крым, потом Харьков бы взял, ну и дальше на Киев -o- Я на самом деле тоже очень добрый ;D

Валер, а кто бы сомневался в " цели" ополченцев, борцов с угнетением русского языка.