ни чего не понял в твоих словах, да и бог с ним.
Чехи к нам исторически тяготели? ага, особливо после событий в Чехословакии, Валер историю что ли переписываешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитени чего не понял в твоих словах, да и бог с ним.я тебе там пронумировал, возможно так более поймёшь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧехи к нам исторически тяготели? ага, особливо после событий в Чехословакии, Валер историю что ли переписываешь? Сколько раз был в Чехии, везде отличное отношение и всегда с тобой по русски поговорят или попытаются поговорить в меру знания языка, в то же время в Польше уже фиг было найти кто тебе по русски ответит, особенно в Варшаве, в Кракове чуть по лучше было.А вот по этому вопросу: "а сейчас плюют, почему?" - кто именно плюёт, конкретнее... Поляки, латыши, эстонцы, литовцы, немцы, американцы, португальцы..... ну кто конкретно-то, ведь как известно обобществляющее слово ВСЕ иногда означает "мой сосед с верху", "бабка у подъезда" или "почти НИ КТО, кроме глубоко уважаемого мной генерального директора" А если не о плевках, но охлаждении отношений в странах экспортёрах продуктов весьма объяснимо, вот как ты будешь относиться к жителям страны которая лет 15 - 20 покупала твою картошку или сыр, ты поля в аренду взял удобрений накупил и тут хрясь и ты практически банкрот, а твои работники - безработные... Вот и элементарная причина не любви, на чисто бытовом уровне
Даже под цифрами не понятно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧехи к нам исторически тяготели? ага, особливо после событий в Чехословакии, Валер историю что ли переписываешь? Сколько раз был в Чехии, везде отличное отношение и всегда с тобой по русски поговорят или попытаются поговорить в меру знания языка, в то же время в Польше уже фиг было найти кто тебе по русски ответит, особенно в Варшаве, в Кракове чуть по лучше было.А вот по этому вопросу: "а сейчас плюют, почему?" - кто именно плюёт, конкретнее... Поляки, латыши, эстонцы, литовцы, немцы, американцы, португальцы..... ну кто конкретно-то, ведь как известно обобществляющее слово ВСЕ иногда означает "мой сосед с верху", "бабка у подъезда" или "почти НИ КТО, кроме глубоко уважаемого мной генерального директора" А если не о плевках, но охлаждении отношений в странах экспортёрах продуктов весьма объяснимо, вот как ты будешь относиться к жителям страны которая лет 15 - 20 покупала твою картошку или сыр, ты поля в аренду взял удобрений накупил и тут хрясь и ты практически банкрот, а твои работники - безработные... Вот и элементарная причина не любви, на чисто бытовом уровне Тебе конкретика нужна, да возьми не давний матч Австрия-Россия, ни когда не топали ногами во время гимнов, всегда с уважением, а тут раз и гул и топанье, и это спокойная Австрия. ты не переживай за их сельхоз продукцию, они ее пристроят и плучат компенсацию, а ты получишь свою сельхоз продукцию в тридорого, вот тебе и патриотизм
Если и будет такой рывок? то не на Киев, а на Мариуполь, коридор в Крым
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли и будет такой рывок? то не на Киев, а на Мариуполь, коридор в КрымДля пацифиста слишком кровожадное заявление . А как же : "Давайте жить дружно "?
Я где то слышал про проплаченность? то ли у Соловьева то ли у Киселева, ты Валер путаешь нашу страну где все продается и Австрию где люди не так зависимы от проплаченности, а что плохого в ихнем сыре? очень к стати не плох, в разы лучше наших растительно- соевых продуктах, частушка класс про сыр, мне понравилась. А это тебе от меня; Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли и будет такой рывок? то не на Киев, а на Мариуполь, коридор в КрымСоглашусь, я бы тоже рубил в первую очередь коредор на Крым, потом Харьков бы взял, ну и дальше на Киев Я на самом деле тоже очень добрый