Монетонос

*             Наша галерея

CC

Просмотров: 5099
Автор: SergeyTor
Рубль 1765г. СПБ ЯI

Просмотров: 3457
Автор: сергей 7071967
Знак "За наземный бой"

Просмотров: 6896
Автор: Oberst
подсвечник

Просмотров: 6277
Автор: ИНОЧКИН
Часовня

Просмотров: 3793
Автор: Pervak
Соседи.

Просмотров: 3625
Автор: Aleks71

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1173 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Мы тут забыли ещё о одном обстоятельстве, и оно всплыло само.  Электроэнергия в Украине вырабатывается  в основном теплостанциями работающими на угле ( Крупнейшие ГРЭС в стране — Запорожская и Углегорская мощностью 3,6 Гвт каждая. В 1977 эксплуатировалось 51 ТЭС мощностью свыше 1 Гвт каждая, в работе было 137 энергоблоков мощностью по 300 Мвт, головные энергоблоки по 800 Мвт на Славянской, Запорожской и Углегорской ГРЭС,) Ну короче ночи осенью не только холодными ,но и тёмными будут! Уголёк заканчивается! ^-^

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мы тут забыли ещё о одном обстоятельстве, и оно всплыло само.  Электроэнергия в Украине вырабатывается  в основном теплостанциями работающими на угле ( Крупнейшие ГРЭС в стране — Запорожская и Углегорская мощностью 3,6 Гвт каждая. В 1977 эксплуатировалось 51 ТЭС мощностью свыше 1 Гвт каждая, в работе было 137 энергоблоков мощностью по 300 Мвт, головные энергоблоки по 800 Мвт на Славянской, Запорожской и Углегорской ГРЭС,) Ну короче ночи осенью не только холодными ,но и тёмными будут! Уголёк заканчивается! ^-^

Ну так вот:

«Сегодня Кабинетом министров принято постановление о вводе чрезвычайного состояния на рынке электроэнергии в соответствии с законом „Об электроэнергетике“», — сказал министр. По его словам, соответствующее постановление принято в связи с проблемами поставки угольной продукции на склады тепловых электростанций.

В этой связи загрузка блоков будет осуществляться не исходя из существующих правил энергорынка, а согласно наличию топлива. Ю.Продан также не исключил ограничение экспорта украинской электроэнергии. «Порядок дает право, а вот на сколько и как — мы будем решать, смотреть за ситуацией, как будут наполняться склады», — отметил министр.

Ю.Продан обратил внимание, что уголь добывается, но в связи с существующей ситуаций на Донбассе существуют проблемы с его транспортировкой.

Особо повеселила фраза "проблемы с транспортировкой"  ;D     вроде уже все шахты стоят, а у них проблемы с транспортировкой...зазеркалье  '-:
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
ru.tsn.ua/.../rossiyane-ispolzovali-novuyu-taktiku-vo-vremya-obstrela- melovogo.html

я даже поражаюсь,что не всё они горорят про этот обстрел... :o

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
ru.tsn.ua/.../rossiyane-ispolzovali-novuyu-taktiku-vo-vremya-obstrela- melovogo.html

я даже поражаюсь,что не всё они горорят про этот обстрел... :o

Да ну это уже даже не смешно. Уже всему миру понятно ЧТО? ГДЕ? КОГДА? (ну кроме пары-тройки наших форумчан  ;D ) .
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Нет то ,что сми необьективны-это точно... Но я -то был там и уж-то хронологию этого инцендента знаю.  В добавок расказы очевидцев других действий,наводят на мысль ,что партия намного многоходовее чем себе мы представляем.... ^-^

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет то ,что сми необьективны-это точно... Но я -то был там и уж-то хронологию этого инцендента знаю.  В добавок расказы очевидцев других действий,наводят на мысль ,что партия намного многоходовее чем себе мы представляем.... ^-^

Про многоходовость я уже намекал с месяц почти назад...вроде. Но местные скептики искренне верят, что ВВП ни на что не годен, кроме как "мочить в сортирах"

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
пролог.
По проселочной дороге, преимущественно состоящей из жирного чернозема, дождевой воды да помета диких животных, урча мотором, двигался черный воронок. Старая бабка, заметив таковой, в страхе прислонилась к первому плетню и неистово стала креститься. Воронок остановился из него (чуть сгорбившись, в шикарных хромовых начищенных до блеска сапогах, шинели опоясанной кожанной офицерской портупеей, в фуражке с красным околышем) вышел ОН – ГАЗ, и не громким, но не терпящим сомнений, голосом произнес:
-Слышишь бабка! Где у Вас тут В-Я-ЯТЛАГ, в котором Василий, Кот и прочие проживають?..........................................
Вечерело. Кот 63 играл с Maus-om в карты, запивая домашним самогоном вареную картоху , обильно политую подсолнечным маслом. Свежие огурчики, с помидорами, стояли рядом, добавляя в вечернюю трапезу определенный колорит. Аккуратно порезанные дольки лимона, все говорило о том, что, день удался на славу.
- Жаль Вася ушел домой (молвил Кот 63).
-Да (согласился mause).
Тускло чадила керосинка, времен ВОВ выкопанная где-то Котом, почищенная и приправленная керосином найденным также, в полуразвалившемся гансовском блиндаже.
За окнами, чуть слышно, раздался скрип тормозов и почти сразу же громкий стук в дверь прервал вечерние «посиделки» двух закадычных корешей.
Кот тяжело поднялся, подошел к двери, отодвинул засов и толкнул тяжелую, добротную,  дубовую дверь….. На пороге стоял он….Толи исчадие ада, толи слепая фемида… На пороге стоял в синей форме, с фуражкой с красным околышком, ГАЗ. По одаль, в луже из чернозема и куриного помета, стоял черный воронок.
-Что? Доигрались? (грозно сказал ГАЗ).
- Пройдемте в машину.. И Mausa забери с собой …..
ГАЗ потянулся к своей кобуре, висящей на лакированной офицерской портупее, открыл ее (меж тем в глазах КОТа63 промелькнул испуг:"Неужели будет стрелять?") достал ..... огурец.......... и смачно откусил таковой.....
-Давай, давай. Не задерживайтесь. Вас таких много развелось, на форуме....Да, поприбавили Вы мне работенки.

Утром Васятка пришел к Коту63, в надежде поправить здоровье (испить свежего кефиру) пошатнувшееся в следствие вчерашней попойки, подворье Кота63 встретило его мертвецкой тишиной… Дом стоял открытый, в сарае мычала корова …… Собака тиха поскуливала в своей бутке, все говорило о том, что, намедни здесь произошло что-то не хорошее… Меж тем с вечерней смены, со сталелетейного завода имени "Красного Партизана", должны были вернуться жена и дочь КОТа63.
.......................
 эпилог
С тех пор форум «осиротел», ибо место положение двух данных субъектов известно, но очевидно там, куда их отвез ГАЗ, им не дают в руки более клавиатуру ……
....................
 ??? А может, и не было всего этого?  ???  ::psl:: ......... Поди знай  -o-  ::psl:: Однако местные говорят  :-X, что, в сумерках в густой чаще леса под кронами ветвей, по бездорожью, до сих пор можно встретить «черный воронок»  >:-( управляемый красным усатым командиром  :o….
Для одних эта встреча не несет ни чего хорошего  >:-(, меж тем другим  приносит удачу в жизни и благосостояние  :!)… Такие дела, уважаемые форумчане.
 ::psl::
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Всё было не так...
Газ проведя с ними беседу профилактическую о политике партии уехал.
Василий раскатав дома в одно рыло литр домашней косорыловки затаил обиду - вспомнив про ссору с корешами на политической почве вернулся - почикал их , запаковав в пакеты по запчастям вывез ....
такая вот грустная история
 _V

Экий ты Газ Андерсен...но тот хоть сказки отличные писал,а ты на меня типа доносы-паклёпы,как в 37 строчишь...заведомо зная,что я непЪю спиртное,а веду здоровый образ жизни,как было написано в кодексе физмедпредписаний СССРа! Кефир,клистир...ну и т.д. и т.п.

Чётко прослеживается в тебе Газ неубиваемый геном Вятлага!  _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Всё было не так...
Газ проведя с ними беседу профилактическую о политике партии уехал.
Василий раскатав дома в одно рыло литр домашней косорыловки затаил обиду - вспомнив про ссору с корешами на политической почве вернулся - почикал их , запаковав в пакеты по запчастям вывез ....
такая вот грустная история
 _V
;D ;D ;Dпротрезвев через неделю он спросил себя-зачем я мальцев разметал на части,моглиб ещё пожить

А новоиспечённому коллаборационисту слёту клистир,как подпевале кулацкому Газу!  _! _V '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Крепко приложился ;D Ляжка аж потерялся ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

Как пример, не зря видать рванул у них Чернобыль, после распада СССР...

Опа-на! Новые вехи истории Вы открываете :) Разве 26 апреля 1986 года было после распада СССР????Ндааааа...
конечно, сразу перед началом Афганской войны, ....  ;D
вот типичный пример, говорящий о многом....  можно много чего перепутать, но есть вещи которые забыть нельзя, если ты был в сознательном возрасте в это время....

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Крепко приложился ;D Ляжка аж потерялся ;D
а мне что то показалось,что симулировал, так для красоты... типа если что, вот мол избили!...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все может быть? я бы тоже накернил, с ноги. ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля