Монетонос

*             Наша галерея

Рубль 1765г. СПБ ЯI

Просмотров: 3458
Автор: сергей 7071967
фибула

Просмотров: 5127
Автор: irbis7
двупёрый и шипастый

Просмотров: 5878
АКА

Просмотров: 1771
Автор: GVOL
Нак

Просмотров: 7185
Поиск

Просмотров: 4100
Автор: DONEC1671
Крестики

Просмотров: 9790
Автор: ank

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1270 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить,  врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. _V
Сергей  _V Если не секрет? При коммунистах сколько зарабатывал?
Федя привет, при коммунистах? ну по разному, хотя у меня одна запись в трудовой, чистыми? ну где то 300 с хвостиком
Не хило, больше в наших краях, только литейка и инженер в КБ

При СССРе было где заработать и поболее если моск иметь...Я проводил время (средний на руки 370-380руб.)в котельной имея 5 разряд,и имея тех кто корячился.График удобный и коли хош исчо где можешь числиться и рубить бабло-я знал одного кадра работающего в котельных и вахтёром аж одновременно на трёх работах.У него чистыми выходило рублисов 600 по тем временам не напрягаясь пока Толстяк толкал по рельсам в поту свои паравозы в жару и холод на БАМе... _! '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Вот очередное преимущество СССРа над капитализмой для осознания Толстяком! _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Название темы никто не забыл? Чо опять обсуждаем СССР - не СССР? - Есть тема уже про это - валите туда и покрывайте там меня и ещё кого хуями.
P.S. Не слишком ли много внимания моей скромной персоне? - я в лидеры не набивался, всего лишь высказываю своё мнение , или за живое задело? Бабло сквозь пальцы потекло?  >:-(

Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Колорадского жука собирать ;D  жрет гад картошку.
Эти колорадские жуки из штата Колорадо.Это всё происки пендосии...  8)
Это они,гады,на твою картоху жуков натравили.Как пить дать  '-:
А с ихней,стороны,всякая гадость,к нам завезена,жуки,лебеда и прочия ху..а ... '-:
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Не.Есть ещё борщевик  :'(
С Кавказа завезли в середине 80-х,чтобы типа,поля отдыхали.А он,сука,после Чернобыля мутировал и превратился в деревья ядовитые...
Газ  _! Пока писал опус,ты про борщевик тоже вспомнил  _V
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Название темы никто не забыл? Чо опять обсуждаем СССР - не СССР? - Есть тема уже про это - валите туда и покрывайте там меня и ещё кого хуями.
P.S. Не слишком ли много внимания моей скромной персоне? - я в лидеры не набивался, всего лишь высказываю своё мнение , или за живое задело? Бабло сквозь пальцы потекло?  >:-(
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
к примеру в России в 1800 году был указ. что не допускал евреев к добычи золота, так и было дословно "ввиду сомнительной нравственности".

Где можно сиё увидеть? ???
Этого увидеть нельзя , это народное мифотворчество , примерно такое - же , как и " кровь христианских младенцев , которую жиды пьют на Пасху " . Печально что из - за этого мифотворчества были реальные погромы с убийствами евреев и последующими судами , которые только разжигали ещё большую ненависть .
Мифотворчество на пустом месте не возникает , всегда нужен повод . В случае с золотодобычей , действительно был секретный Указ 1824 года , только он совсем о другом . Вот его текст :

«Высочайшее повеление Министру финансов от 19 февраля 1824 года».
«Во время путешествия моего по хребту Уральскому заметив, что евреи, вопреки коренных государственных узаконений, стекаются на горные заводы и, занимаясь тайною закупкою драгоценных металлов, развращают тамошних жителей ко вреду казны и частных заводчиков, повелеваю вам предписать строжайше горным начальникам хребта Уральского и принять другие приличные меры, чтобы евреи отнюдь не были терпимы как на казенных, так и на частных заводах, в горном ведомстве состоящих, равно и в Екатеринбурге, ни проездом ни жительством; о чем не оставьте сообщить Управляющему МВД для принятия сообразных мер по гражданскому управлению подлежащих губерний.

На подлинном собственной Е.И.В. рукою написано: «Александр»»

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн silwet

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ракетный крейсер ВМС США Vella Gulf вошел в Черное море

Американский ракетный крейсер Vella Gulf вошел в воды Черного моря. Об этом информирует РИА Новости.
По словам представителя ВМС США, целью захода крейсера в воды Черного моря явл
яется "обеспечение безопасности и стабильности в регионе".
"Велла Галф" - один из американских крейсеров типа "Тикондерога". Вооружен крылатыми ракетами "Томагавк", противолодочными ракетами "Асрок", а также зенитными управляемыми ракетами "Стандарт-2" и "Стандарт-3". Крейсер оснащен информационно-управляющей системой "Иджис",
осуществляющей поиск, обнаружение и сопровождение 250-300 воздушных целей. На корабле базируются два многоцелевых вертолета.

Оффлайн silwet

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ракетный крейсер Vella Gulf ранее уже несколько раз направлялся в Черное море, в частности, в мае 2014 года.
В соответствии с Конвенцией Монтре, принятой в 1936 году, военные корабли неприбрежных государств не могут находится в Черном море дольше 21 дня. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Черном море не должен превышать 30 тысяч тонн.
Напомним, в апреле этого года беспокойство вызвало увеличение числа американских боевых кораблей в акватории Черного моря. Тогда к уже пребывающему американскому эсминцу USS Donald Cook, оснащенному системой ПРО "Иджис", присоединился ракетный фрегат USS Taylor.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Будет потоплен, как только нарушит границу.

В тему:

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом и несколько презервативов.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
К теме. Сегодня с Донецка приехала женщина с 17-ти летним сыном. Коротко,с ее слов. По окрестным селам гоняет на бусихка нац.гвардия, собирают на войну, не особо разглядывая призывной возраст. В самом Донецке гуманитарная катастрофа еще мало сказано. Старики и пенсионеры, которые могли выехать выехали, те у кого родственников убили или не было их остались в домах, остались те, кто сам передвигаться не может. Просто умирают от жажды, потому как воды поднести не кому. Люди просто умирают...С хлебом и продуктами то же самое. Пенсии и выплаты люди уже не получают по 3-4 месяца.

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
Хохлы своих бомбят в изваринском котле .
«В течении 15 минут было уничтожено около 19 единиц бронетехники. Несколько десятков человек взято в плен. По предварительным, и на данный момент не уточненным, данным захвачено от трех до восьми БМП и четыре танка. Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково»
А в Киеве начинается новый майдан .

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хохлы своих бомбят в изваринском котле .
«В течении 15 минут было уничтожено около 19 единиц бронетехники. Несколько десятков человек взято в плен. По предварительным, и на данный момент не уточненным, данным захвачено от трех до восьми БМП и четыре танка. Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково»
А в Киеве начинается новый майдан .

Не драматизируй на счет нового Майдана, хотели снести эту помойку, но жители палаток взбрыкнули, вот и противостояние, а политических требований нет.

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
А раньше что , были политические требования ? " Панду геть !" "Хотим в Европу !"

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
07.08.14.12:30 Краткая сводка от ополчения.

"После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН пошла в атаку и попала на поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предполагаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено около 19 едениц бронетехники. Несколько десятков человек взято в плен. По предварительным, и на данный момент не уточненным, данным захвачено от 3 до 8 БМП и 4 танка. Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково."