Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. Сергей Если не секрет? При коммунистах сколько зарабатывал? Федя привет, при коммунистах? ну по разному, хотя у меня одна запись в трудовой, чистыми? ну где то 300 с хвостиком
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. Сергей Если не секрет? При коммунистах сколько зарабатывал?
Хрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересная статейка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХороша статья, понравилась И понятно объяснено почему у Сергея 12 тыр, у меня 15, и больше не будет, хотя вроде бы и не пьяницы и работать хотим и умеем ....................Ищи кому выгодно...А что толку, что понятно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеинтересная статейка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХороша статья, понравилась И понятно объяснено почему у Сергея 12 тыр, у меня 15, и больше не будет, хотя вроде бы и не пьяницы и работать хотим и умеем ....................Ищи кому выгодно...
интересная статейка: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. Сергей Если не секрет? При коммунистах сколько зарабатывал? Федя привет, при коммунистах? ну по разному, хотя у меня одна запись в трудовой, чистыми? ну где то 300 с хвостикомНе хило, больше в наших краях, только литейка и инженер в КБ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. Сергей Если не секрет? При коммунистах сколько зарабатывал? Федя привет, при коммунистах? ну по разному, хотя у меня одна запись в трудовой, чистыми? ну где то 300 с хвостикомДружище Так, что они Тебе плохого делали? Свободы не хватало? Так теперь её хоть ж...й жуй! А, они виноваты?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. Сергей Если не секрет? При коммунистах сколько зарабатывал? Федя привет, при коммунистах? ну по разному, хотя у меня одна запись в трудовой, чистыми? ну где то 300 с хвостикомНе хило, больше в наших краях, только литейка и инженер в КБЖелезнодорожник.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрен знает кто мешает? рот надо делать, зубы вставить, врач гад сказал 60 т примерно готовь, маме памятник справить надо, ходишь смотришь, а они все за 30 ку да и ограду бы не помешало бы поставить, да и первое сентября на носу, собирать надо к школе, прикинули на одного надо тысяч 10 потратить в месте с курткой, а у меня их трое, детишков и всех надо собрать, жена просит обувь, да и сам поизносился, жизнь блин такая что ли? или я мало баранку кручу? не вылезая из за руля? а все 12 тысяч выходит. Сергей Если не секрет? При коммунистах сколько зарабатывал? Федя привет, при коммунистах? ну по разному, хотя у меня одна запись в трудовой, чистыми? ну где то 300 с хвостикомНе хило, больше в наших краях, только литейка и инженер в КБЖелезнодорожник. Может Тебе вернуться? Думаю, что тыс.40.Не?
Колорадского жука собирать жрет гад картошку.