Подолью маслеца в обсуждения Вот видео Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонтрабас с нашей части, рванул в бега с неделю назад. Дескать "прозрел", херово ему служить стало. такой откровенной хуй...и, которую он здесь наплел я давненько не слышал. Повеселил от души...Комменты почитайте после видео, такие же долбо...бы пишут.
Сармат, что то больно грамотно составлено и выучено на зубок
да понятно что брехня- в вооружонные силы Российских хрен попадешь - скорее это чудо не прошло кастнги
REGNUM12:37Россельхознадзор запретил ввоз в Россию польских овощей и фруктовЛишь в 2013 выявлено 916 случаев нарушения международных требований оформления фитосанитарных документов, подчеркнули в ведомстве, а с начала текущего года выявлено 27 случаев заражения польской продукции двумя видами карантинных для России объектов - западным калифорнийским (цветочным) трипсом и восточной плодожоркой.Русская Планета11:39Россия с 1 августа прекращает ввоз овощей и фруктов из ПольшиРоссельхознадзор с 1 августа вводит ограничения на ввоз на территорию России овощей и фруктов из Польши, сообщил РИА "Новости" помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.Газета.Ru11:22Россельхознадзор вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Польши29 июля появилась информация, что на текущей неделе может быть принято решение о запрете ввоза в Россию капусты из Польши.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите капусты из Польши.Если прикрыли? значит цены поползут вверх.
капусты из Польши.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите капусты из Польши.Если прикрыли? значит цены поползут вверх.И хрен с ним...Финляндия и Эстляндия под боком-тока что затарился качественной едой по нормальным европейским ценам.Мы с Газом на досуге опять поедем в Чухляндию-тама всё есть и недорого...
А я рад - очень рад что появилась хоть маленькая надежда что Украинский народ перестанет стрелять друг в друга .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я рад - очень рад что появилась хоть маленькая надежда что Украинский народ перестанет стрелять друг в друга .Ты как сегодня?