Монетонос

*             Наша галерея

Аист.. Тверская...

Просмотров: 3765
Автор: AVS XLT
Память о гражданской.

Просмотров: 3761
Автор: schulz
а за полем монастырь

Просмотров: 4049
Автор: любитель
Несиииите меня!!!

Просмотров: 3423
Автор: Lopus
Вот и такое бывает.

Просмотров: 4346
Автор: yur441

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 1423 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Поехали к месту падения эксперты...А не туда ли ракеты были направлены?  Ведь по ополченцам стрелять,как-то непонятно куда,ну ладно в район Саур -Могилы. По жилым кварталам,-тоже не факт,с ними и обычная артилерия справляется. В вот по месту падения Боинга,это вероятно,тем более войсковая операция по выходу к месту захлебнклась. ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Есть такая информация,конечно не знаю на сколько правдива..

29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе. Предположительно, он руководил операцией"Боинг". СПРАВКА генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
Кстати свежак - ::psl::

(Кремль) имеет достаточно денег, чтобы заплатить за Интернет троллей и коррумпированных журналистов во всем мире. Чрезмерная активность российских троллей показывает, как важно для Кремля, чтобы скрыть правду. Ваш стандартный набор лжи: Крым не был занят русскими солдатами. Россия это не война против Украины в Донбассе. Россия не поставляет оружие террористам в юго-восточной Украины, Сирию и Палестину. В России Боинг MH17 не расстреляли ...

[/quote]

вам кто то так сказал , или это ваше личное мнение??

интернет тролли и коррумпированные журналисты есть только в России, а в остальном мире о таких даже и не слышали. правду скрывает только Кремль, все остальные не скрывают, всегда говорят только правду. пор Крым- давно уже не секрет что Россия его захватила, и это не было секретом еще тогда когда все происходило, там флот, море, нефть, не отдавать же все это врагу-Америке. если бы Россия воевала против Украины в Донбассе, давно бы уже там не было Украинской армии это трудно не понять, Россия не воюет, а просто помогает сдерживать натиск, воюют по приказу, а там добровольцы. про Боинг МН17 знает только тот кто его сбил, а все остальные только предполагают и гадают кто это сделал, и обвинять кого либо просто так это балабольство и не более того.
 Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем , произошедшая 4 октября 2001 года. уже доказана.
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Подолью маслеца в обсуждения ;D Вот видео Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Контрабас с нашей части, рванул в бега с неделю назад. Дескать "прозрел", херово ему служить стало. такой откровенной хуй...и, которую он здесь наплел я давненько не слышал. Повеселил от души...Комменты почитайте после видео, такие же долбо...бы пишут.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат, что то больно грамотно составлено и выучено на зубок '-: ::psl:: ::psl::

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Подолью маслеца в обсуждения ;D Вот видео Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Контрабас с нашей части, рванул в бега с неделю назад. Дескать "прозрел", херово ему служить стало. такой откровенной хуй...и, которую он здесь наплел я давненько не слышал. Повеселил от души...Комменты почитайте после видео, такие же долбо...бы пишут.

да понятно что брехня- в вооружонные силы Российских хрен попадешь - скорее это чудо не прошло кастнги  ::psl::
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат, что то больно грамотно составлено и выучено на зубок '-: ::psl:: ::psl::

Так то понятно, можно только по освещению глянуть. Свет устроили так, чтобы глаз бегающих по строчкам не особо было заметно, однако все одно видать, что читает заранее подготовленный текст. Он то особой разговорчивостью никогда не отличался, а тут гляжу такие эпитеты выводит, аж дух захватывает ;D

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да понятно что брехня- в вооружонные силы Российских хрен попадешь - скорее это чудо не прошло кастнги  ::psl::

Прошло оно кастинг, там вопрос в другом - по ходу татары, не признавшие возвращение Крыма к России вот таким образом решили выразить свой протест. Запугивали семью или нет, не знаю, врать не буду, но думаю без этого не обошлось. У них по-другому и не бывает

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

REGNUM

12:37

Россельхознадзор запретил ввоз в Россию польских овощей и фруктов
Лишь в 2013 выявлено 916 случаев нарушения международных требований оформления фитосанитарных документов, подчеркнули в ведомстве, а с начала текущего года выявлено 27 случаев заражения польской продукции двумя видами карантинных для России объектов - западным калифорнийским (цветочным) трипсом и восточной плодожоркой.

Русская Планета

11:39

Россия с 1 августа прекращает ввоз овощей и фруктов из Польши
Россельхознадзор с 1 августа вводит ограничения на ввоз на территорию России овощей и фруктов из Польши, сообщил РИА "Новости" помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко.

Газета.Ru

11:22

Россельхознадзор вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Польши
29 июля появилась информация, что на текущей неделе может быть принято решение о запрете ввоза в Россию капусты из Польши.

Если прикрыли? значит цены поползут вверх.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб

капусты из Польши.

И хрен с ним...Финляндия и Эстляндия под боком-тока что затарился качественной едой по нормальным европейским ценам.Мы с Газом на досуге опять поедем в Чухляндию-тама всё есть и недорого... _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

капусты из Польши.

И хрен с ним...Финляндия и Эстляндия под боком-тока что затарился качественной едой по нормальным европейским ценам.Мы с Газом на досуге опять поедем в Чухляндию-тама всё есть и недорого... _! _V _V _V

Тебе скоро прикроют лазейку и будешь опять давится за синими утками по одной в руки ;D Здорово Вася ( хоть ты мне и не друг) ;D

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
А я рад - очень рад что появилась хоть маленькая надежда что Украинский народ перестанет стрелять друг в друга .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я рад - очень рад что появилась хоть маленькая надежда что Украинский народ перестанет стрелять друг в друга .

Ты как сегодня? :-D

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля

Ты как сегодня? :-D

Прости дружище - я явно был под эффектом ( ну эмоции и переживания за Новороссию )  -o- _V _V _V

В.И. Ленин

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля