передали об упавшем боинге возле Донецка. Завтра начнется истерия. Скажут, что, сбили ополченцы, а в понедельник весь мир начнет бубнеть об зверствах и как следствие еще усиление давления на Россию. За каждую победу на Донбасе, будет происходить 'случайные' неприятности отражающиеся санкциямию для России.
ты Василий слово "укры" погугли узнаешь много интересного что таили камуняки в надежде поберечь твой шаблон.их корни уходят в 6 век (у́кры, укра́ны, укря́не, Ukranen, Ukrer, Ukri, Vukraner) — западнославянский племенной союз (или племя), проживавший в период с VI века примерно до XII века на побережьях реки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепередали об упавшем боинге возле Донецка. Завтра начнется истерия. Скажут, что, сбили ополченцы, а в понедельник весь мир начнет бубнеть об зверствах и как следствие еще усиление давления на Россию. За каждую победу на Донбасе, будет происходить 'случайные' неприятности отражающиеся санкциямию для России. Во-первых : высота 10000м , во-вторых : самолёт не камнем падал - высота, расстояние, траектория.. Выводы: если и сбит, то не оплченцами, т.к. во-первых: у них нет такого оружия, во-вторых: если б и было, то их самих нет на территории, над который самолёт был сбит. Так что пусть продолжают сосать у лопоухого негра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепередали об упавшем боинге возле Донецка. Завтра начнется истерия. Скажут, что, сбили ополченцы, а в понедельник весь мир начнет бубнеть об зверствах и как следствие еще усиление давления на Россию. За каждую победу на Донбасе, будет происходить 'случайные' неприятности отражающиеся санкциямию для России. Во-первых : высота 10000м , во-вторых : самолёт не камнем падал - высота, расстояние, траектория.. Выводы: если и сбит, то не оплченцами, т.к. во-первых: у них нет такого оружия, во-вторых: если б и было, то их самих нет на территории, над который самолёт был сбит. Так что пусть продолжают сосать у лопоухого негра Вот так завтра и будут ополченцы оправдываться.
Шапкозакидательство мы уже проходили во времена СССР, и многие знают что из этого вышло, санкции больно ударят по экономике и без того стагнируещей, пока у тебя есть доход то можно орать сколько хочешь что ты не боишься, уже сейчас многие автозаводы готовы закрыться и уйти в отпуска на неопределенный срок, а это люди это семьи и тд. Ни что не проходит бесследно если твоя экономика импортозависима.
НАТО ,США И РОССИЯ КРУГЛОСУТОЧНО МОНИТОРЯТ ВОЗДУХ НАД ДОНБАССОМ , СПУТНИКИ ВСЁ ПОКАЖУТ ,ЭТО ПОРОШЕНКИНА СМЕРТЬ !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ тебе не друг. Телефон у тебя мой есть.. Про заднюю - это не ко мне. Звони!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХУЕСОС! 8 903 ХХХХХ - ЗВОНИ ПИДР!!!это тоже не комне .буш плохо себя вести - телефончик твой выложу - тебя друзья твои найдут и удовлетворят твои сексуальные потребности
Я тебе не друг. Телефон у тебя мой есть.. Про заднюю - это не ко мне. Звони!
ХУЕСОС! 8 903 ХХХХХ - ЗВОНИ ПИДР!!!
И ещё ЦитироватьНАТО ,США И РОССИЯ КРУГЛОСУТОЧНО МОНИТОРЯТ ВОЗДУХ НАД ДОНБАССОМ , СПУТНИКИ ВСЁ ПОКАЖУТ ,ЭТО ПОРОШЕНКИНА СМЕРТЬ !!!