Монетонос

*             Наша галерея

Спетум

Просмотров: 1637
Автор: rirosrob
2

Просмотров: 863
Автор: kambura123
первомай

Просмотров: 3430
Автор: Leoopold
ОГУРЕЦ РККА

Просмотров: 3354
Автор: sergio_75
Створочка. RRR

Просмотров: 5312
Автор: vrangel
Утро в степи

Просмотров: 4762
Автор: Oberst

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 2376 раз)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Южная Осетия первой признала независимость «Луганской республики»
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Думаю, за Осетией это может сделать Абхазия и может быть Косово (с малой вероятностью).

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Издеваешься?  Какие, нахуй, слуги у тебя? Нищеброд, мля...
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
По сообщению Донецкой областной государственной администрации напряженная ситуация сложилась в Шахтерском районе области. В пограничном селе Дмитровка со стороны Российской Федерации периодически ведется стрельба по военнослужащим Вооруженных сил Украины и пограничникам. Как уже сообщалось ранее подразделения ВС Украины в соответствии с приказом берут под контроль государственную границу с целью предотвращения ее несанкционированного перехода.

Это с Укр сайта, "Информационное сопротевление окупантам",и ещё на затравку... -o-

Украина в рамках очередного заседания Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности 18 июня т.г. обратилась к Российской Федерации с требованием предоставить разъяснения, каким образом ПЗРК «Игла» попала с российской военной базы в руки пророссийских сепаратистов. Об этом сообщили в пресс-службе МИД. «Передача Российской Федерацией ПЗРК террористам не только подтверждает факты прямого вмешательства РФ

а не кто не вспоминает. что около 60 игл пропало во время майданных бунтов не западе страны?

В Крыму увеличивается количество войск оккупантов. Паромной переправой через Керченский пролив Россия поставляет значительное количество военной техники.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой, передает Укринформ.

«На полуострове также наблюдается увеличение присутствия боевиков чеченской национальности (по предварительным данным — из батальона «Восток»). Численность каждого такого отряда составляет около 60 человек», — отметил он.

По словам Чепового, дислоцируются отряды кадыровцев в г.Джанкой на территории аэродрома военно-транспортной авиации.

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ростов ярославский
я не пойму почему все бездействуют, там война идет, мирные люди гибнут, что наши ждут, где сов.без. оон и европы,  по моему нужно вводить войска и сажать их за стол переговоров сами они хрен успокоятся и те и те! всех надо разоружать  к .... матери!
надо Украине вообще ультиматум кидать, либо мирный диалог и прекращение огня, либо ввод войск.
поверьте, никто не бездействует. с нашей стороны,
все действуют вроде бы как по грамотному, на их взгляд.
там наших сограждан, довольно таки много, может даже больше чем "наших братьев" которых мы все хотим защитить.
есть такие люди которые называют себя казаками, и их много по всей территории России,они вроде как и не ВС, но оружие,боеприпасы,амуниция им выдается как солдатам ,
их по желанию, отправляют в командировку на полном ГОС обеспечении, и оплачивается это гораздо больше чем в Дагестане ,
сейчас набирают в Славянск.
общался с теми кто был в Крыму когда все начиналось.
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупых ответов.

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
...есть такие люди которые называют себя казаками, и их много по всей территории России,они вроде как и не ВС, но оружие,боеприпасы,амуниция им выдается как солдатам ,
их по желанию, отправляют в командировку на полном ГОС обеспечении, и оплачивается это гораздо больше чем в Дагестане ,
сейчас набирают в Славянск...
Вы хотите сказать, что граждан России официально (с ведома властей РФ или по инициативе соответствующих гос.органов РФ) набирают, создают отряды, вооружают и отправляют в помощь ополченцам юго-востока и ещё из гос.казны платят им не маленькие деньги?  ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, :!) а казачество государственная организация?

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...есть такие люди которые называют себя казаками, и их много по всей территории России,они вроде как и не ВС, но оружие,боеприпасы,амуниция им выдается как солдатам ,
сейчас набирают в Славянск...
Вы хотите сказать, что граждан России официально (с ведома властей РФ или по инициативе соответствующих гос.органов РФ) набирают, создают отряды, вооружают и отправляют в помощь ополченцам юго-востока и ещё из гос.казны платят им не маленькие деньги?  ???
  :o
а вы хотите сказать, что кучка ополченцев, без какой либо помощи противостоит армии "хоть и не полноценной" (не хочу не кого обидеть) но армии целой страны+ наемникам всяких там олигархов??
их бомбят, они погибают,бегут, лечат раненых, ищут пропитание, оружие, боеприпасы, спят,
и при этом отбивают атаки, и еще могут после всего этого нападать.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

Вот интересно,это фейк? ??? Ведь суть разговора сводится к недоверию власти.Судя по машинам, это записано под Киевом.(хотя это моё мнение,могу и ошибатся.)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня нет сомнений, что граждане России в ополчении есть (если уже из гейропы приезжают люди и воюют на стороне ополченцев), я даже допускаю, что по каким-то каналам соответствующие структуры РФ поставляют ополченцам оружие, но делается это шито-крыто, а не "открытым доступом", что об этом могут заявлять люди, которым это знать не положено.
Если б это было всё так на виду, то представляете, что бы кричали в гейропе и пиндосии, а псака, с её явсёзнаюлучшевсех, заявила бы, что РФ предоставляет юго-востоку ядрённые бомбы!
Ну и по оплате этих лиц именно из гос.казны у меня большие сомнения. Да и вообще, о какой-либо оплате. Если им платят, они получается ни чем не лучше наёмников на стороне хунты, убивают за деньги.
SVD, что скажете по такому заявлению от Аleksan234? Может есть какие сведения, вы всё-таки в месте событий.

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, :!) а казачество государственная организация?
да
но там служит много людей которые не внесены в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации,
они есть, им платят. но они как бы "ЕСТЬ" не официально  .

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск

Вот интересно,это фейк? ??? Ведь суть разговора сводится к недоверию власти.Судя по машинам, это записано под Киевом.(хотя это моё мнение,могу и ошибатся.)
Речь у него чистая , говор центральной Украины , нет не одного ломанного слова , думаю что навряд ли фейк.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск

SVD, что скажете по такому заявлению от Аleksan234? Может есть какие сведения, вы всё-таки в месте событий.
Да это не секрет и так , что и у них и у нас есть более опытные помощники .

Оффлайн aleksan234

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня нет сомнений, что граждане России в ополчении есть (если уже из гейропы приезжают люди и воюют на стороне ополченцев), я даже допускаю, что по каким-то каналам соответствующие структуры РФ поставляют ополченцам оружие, но делается это шито-крыто, а не "открытым доступом", что об этом могут заявлять люди, которым это знать не положено.
Если б это было всё так на виду, то представляете, что бы кричали в гейропе и пиндосии, а псака, с её явсёзнаюлучшевсех, заявила бы, что РФ предоставляет юго-востоку ядрённые бомбы!
Ну и по оплате этих лиц именно из гос.казны у меня большие сомнения. Да и вообще, о какой-либо оплате. Если им платят, они получается ни чем не лучше наёмников на стороне хунты, убивают за деньги.
когда наших людей в Крыму не было(официально), а Крым был территорией Украины, их заработок  составлял 200 тыр за 2 недели.
показывали фото что они били там, в чем и с чем ходили.