Монетонос

*             Наша галерея

иконки

Просмотров: 6908
Автор: vityaz
перстень

Просмотров: 3573
Автор: strannik70
Коллаж4

Просмотров: 4345
Автор: Четвертак
закат

Просмотров: 2119
Автор: irbis7
р.Киржач.

Просмотров: 5050
Автор: ZOREAN
2013

Просмотров: 3576
Автор: сергей 38
Курган в Ставроплье

Просмотров: 3061
Автор: nicknov

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9610 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 А это Славянск ,на обьездной перекрёсток трассы Ростов -Харьков и на Николаевку. Ночевали в отеле, на против "башенка" её в сводках иногда показывают.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Накидал фоток из-за уважения к Дукату, дабы разьяснить ситуацию,по поводу почему я так думаю про Украину.Ну это только моё мнение,и оставлю за собой право ошибаться,- ну и как часто моя задница отрывается и едет  туда. -o-
  Родня получается на западе Украины(примерно50 км до Чопа) в центре и дядька живёт на границе с Украиной Чертково-Меловое Ростовской области,вот всё ни как не сьезжу с мая месяца.  Так сказать геополитический срез мнений.
 Сам из семьи военных,жили в Коми ССР, в Москве, в Ставропольском крае на границе с Чечнёй,до Прохладного и Моздока по 40км. Служил в Саратове РВСН. Все места помню и люблю,по свойму. ....Мой адрес не дом и не улица.... :P

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну и в заключении ,про кофе.Тётка жены узнав, что мы пили кофе в кафейне,сказала,- Зачем можно было и дома попить,там дорого!  :o  Правда это было в самом начале,и мы её не слушаемся,и лишний раз про это не упоминаем ,т.к. это она воспринимает как расточительство. Не из-за того ,что она скряга,просто жизьнь такая. '-:

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
  жизьнь такая. '-:
Это самые ключевые слова !!!
До всей этой жопы у нас на востоке , к нам россияне на базар ездили как будто в соседний город который находится в РФ ,затаривались под самую крышу  легковушки ... и не только легковыми .
Все задавали один глупый вопрос ,
-Почему к нам ... аж за 200-250 км , ближе нет ?
На что получали один и тот же ответ
-Дешевле съездить к вам , заплатить за бенз, дать бабла на таможне ( чтоб такую кучу всего пропустили ),у нас это все на много дороже .Брали от носков до теликов .

Так я к чему , уровень жизни немного другой в финансовом положении .
У нас народ , обычные гос.работники за зарплату не живут а выживают .
Эту бедную украину обложили ТАКИМИ НАЛОГАМИ   :o    что бля народ у же охуевать стал...

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
  жизьнь такая. '-:
Это самые ключевые слова !!!
До всей этой жопы у нас на востоке , к нам россияне на базар ездили как будто в соседний город который находится в РФ ,затаривались под самую крышу  легковушки ... и не только легковыми .
Все задавали один глупый вопрос ,
-Почему к нам ... аж за 200-250 км , ближе нет ?
На что получали один и тот же ответ
-Дешевле съездить к вам , заплатить за бенз, дать бабла на таможне ( чтоб такую кучу всего пропустили ),у нас это все на много дороже .Брали от носков до теликов .

Так я к чему , уровень жизни немного другой в финансовом положении .
У нас народ , обычные гос.работники за зарплату не живут а выживают .
Эту бедную украину обложили ТАКИМИ НАЛОГАМИ   :o    что бля народ у же охуевать стал...
Нормальное явление. В России тоже самое было в 90-х. Люди ездили к финнам собирать клубнику и яблоки в хозяйствах, за сезон зарабатывали денег, покупали там б/у машинки, пригоняли сюда и жили безбедно до следующего сезона... Уровень жизни диктует уровень цен... всё это потому, что страны отошли от золота и перешли на зелёные фантики... не может картошка стоить в  Беларуси 10р, а в Питере 30р ( я утрирую, надеюсь, все меня поняли). Искусственно созданные препятствия в виде налогов, податей и сборов всех мастей, квот на объёмы нацелены только на одно - содержать богатое меньшинство этого мира.... О чём это я? Не, ни о чём... Я завтра копать. Всем удачи. А людям на юго-востоке Украины желаю достойно пережить весь этот бардак и с минимальными потерями.
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Накидал фоток из-за уважения к Дукату, дабы разьяснить ситуацию,по поводу почему я так думаю про Украину.Ну это только моё мнение,и оставлю за собой право ошибаться,- ну и как часто моя задница отрывается и едет  туда. -o-
  Родня получается на западе Украины(примерно50 км до Чопа) в центре и дядька живёт на границе с Украиной Чертково-Меловое Ростовской области,вот всё ни как не сьезжу с мая месяца.  Так сказать геополитический срез мнений.
 Сам из семьи военных,жили в Коми ССР, в Москве, в Ставропольском крае на границе с Чечнёй,до Прохладного и Моздока по 40км. Служил в Саратове РВСН. Все места помню и люблю,по свойму. ....Мой адрес не дом и не улица.... :P
спасибо  за уважение, но вопрос в общем уровне жизни,  я тоже много где был, да, там цены дешевле, но уровень жизни не хуже,
если сравнивать в общем, а не по себе, .... я вот тоже бывая в разных местах понимаю, что фактический уровень дохода это не главный показатель, еще есть уровень расходов, и в купе получается уровень жизни..., я вот зарабатывал в разное время по разному, но в Москве всегда понимаешь что голодранец!, по тому как не старайся, заезжая на Тверскую улицу  в потоке машин из кино про Джеймса Бонда ;D, чувствуешь разницу ;D
даже на ваших фото видно, что люди живут не плохо, я видел в силу своих увлечений, как живут люди в Ярославской, Тверской,
Смоленской и др. областях, .... и хочу заметить что общий фон, в том же Закарпатье Крыму, гораздо выше...   

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заедь  к нам Дукатище, я тебе покажу глубинку)))))))) в 300 км от Москвы)

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Можно и к нам  '-: 678 км от Москвы...
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
Может  это не у них цены низкие, а у нас высокие? ???
Шиза косит наши ряды

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и в заключении ,про кофе.Тётка жены узнав, что мы пили кофе в кафейне,сказала,- Зачем можно было и дома попить,там дорого!  :o  Правда это было в самом начале,и мы её не слушаемся,и лишний раз про это не упоминаем ,т.к. это она воспринимает как расточительство. Не из-за того ,что она скряга,просто жизьнь такая. '-:
ну так у нас тоже самое про кофе скажет большинство!  комфортность жизни у них не хуже, просто цены разные....

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Ко мне ближе чем к тебе.
Зато у нас ходят в вахрушах,кальсонах с начёсом и отправляют посылки в отсталые регионы,где труселями затыкают дыры в стенах  ::psl::
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Можно и к нам  '-: 678 км от Москвы...
господин Дукат давайте к нам - покажу как у Народа в хатах труселями щёли в стенах заткнуты и газа отродясь не было в отличии от газифицированной украины .
460 км от Московии.
 _V
я с удовольствием, если Бог даст, но согласитесь друзья, что Крак слегка не прав, говоря что уровень жизни там хуже чем у нас,
он не только не хуже а даже выше, если сравнивать в общем по стране 8)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю как где, но в деревне выгодно покупать картошку в магазине.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
У Вас зарплаты выше - цены больше , у нас зарплаты мизер - и цены для нас высокие , а для вас наши цены это дешево ( ДАЙТЕ 10  ШТ ) - а зачем тебе :- так ведь дешево , когда то слышал на базаре у нас .
Если сравнить доход вашего населения - по отношению к нашим ценам , то жизнь еще не так и плоха ... только находимся мы далеко друг от друга .
А комерсы они были и будут , которые создают вид  на улицах, уровня жизни .