Монетонос

*             Наша галерея

Коп с семьёй

Просмотров: 2147
Автор: artiom79
2011

Просмотров: 7741
Автор: Сканер
последние дни сезона 2010

Просмотров: 4794
Автор: Anders48
.

Просмотров: 3005
Автор: Красный Командир
еще

Просмотров: 3958
Автор: Smirnii

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 1667 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ПОХОДУ ОЧКОНУЛ ИЛИ ЕГО СЛИЛИ ! - ПОДАЛся В ОТСТАВКУ - НАЛИЗЫВАТЬ И ОТСССАСЫВАТЬ !

неужели всем пофик на обстановку у наших границ? ???

Крысы бегут с корабля! :o Главное добежать до границы ЕС. Денег военным нет,  ^-^ Амеры признали ,что нет доказательств . Да ещё со дня на день результаты экспертиз прийдёт.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Граница останется Дим, и уступки это прямо показывают.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Донецкий аэропорт освободили,вернее кто там был вышли, и с луганского наверно эти 26 персон выползли, теперь могут заканчивать... А что Украина?! Полным ходом идёт на скалы...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Опубликовано: 24 июля 2014 г.
Иностранный метеоспутник зафиксировал момент работы комплекса "Бук" в инфракрасном диапазоне

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
 :-X _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Там не только отставка. Деньги кончились в казне. Если только какой-нибудь Коломойский не вкинет свои на продолжение тойже АТО. Видать Укр тылы трешят по швам, в армии дезертирство усилилось. Не знаю на сколько можно верить словам этого волонтёра что интерьвью давал,но он упоминул ,что накрыли штаб АТО . Наверно давно-бы уже в СМИ это озвучили? ???

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спонсоры найдутся, нет сомнения. Не знаю у кого там чего трещит, но товарищ Стрелков все ближе и ближе к нашим пограничным столбикам.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Да это тоже видно,но повторюсь,всё решается не на передовой, а в тылу. Сейчас началось какое-то брожение у них,я не эксперт, конечно, но все эти телодвижения явно скажутся на АТО и положении ополченцев.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни чего не скажется, потому что Киев ни чего не решает, решают за него.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Сегодня, 24 июля, на охрану общественного порядка на улицах города Донецка выедут 10 новых патрульных автомобилей Министерства внутренних дел ДНР.

Машины марки Toyota Prius белого цвета, с синей полосой вдоль борта с белой надписью «Полиция». На капоте у автомобиля изображен герб ДНР с надписью «Патрульно-постовая служба», номера, пока что, синего цвета с изображением флага Республики.

-o-  с белой надписью «Полиция». ...- в Украине если что,-милиция.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Ни чего не скажется, потому что Киев ни чего не решает, решают за него.

Сужу по тому ,что происходит, ну и пытаюсь сделать выводы. А решения уже приняли..., мы только видим результат.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Привет вам  СЭРЫ и СЭРИХИ  >:-(
Хер вам кто собрался меня в армию укроповскую отправить !!  !!  !!
Представляем , всякие толстяки и  дукаты укроповские приходят в Луганск и насильно призывают SVD в армию .....   :) 
И дальше развиваем мысль ... ихние ручки да ножки а так же безумный мозг который  им сказал идти призывать парней с поля боя с Луганска , лежать в разных частях нашего необъятного города ... А все потому что решили сунутся в Луганск по приказу ПИДАРА ПАРАШИ .
На связь выхожу редко ... да потому что война , и как то не до инета , ебашут нас по полной .
Минут 10 назад отработал ураган , плюхи летели ~ 20 км от меня , в ушах до сих пор звон .
Сон в Луганске , составляет где то 3-4 часа , во время чистки и перезаряда орудий  :)
А так в общем жопа , у нас уже даже дети отличают где град , где ураган, где гаубица , где миномет хуячит , и по выстрелу который слышно говорят через сколько упадет !!
Но самое страшное это свист если после выстрела слышен свист ... к тебе сука летит , все сразу как то падают на землю , не поверите но жизни спасает .
И так же смотрите те ссылки которые я приводил ранее , там вся правда , этого даже TV не показывает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет вам  СЭРЫ и СЭРИХИ  >:-(
Хер вам кто собрался меня в армию укроповскую отправить !!  !!  !!
Представляем , всякие толстяки и  дукаты укроповские приходят в Луганск и насильно призывают SVD в армию .....   :) 
И дальше развиваем мысль ... ихние ручки да ножки а так же безумный мозг который  им сказал идти призывать парней с поля боя с Луганска , лежать в разных частях нашего необъятного города ... А все потому что решили сунутся в Луганск по приказу ПИДАРА ПАРАШИ .
На связь выхожу редко ... да потому что война , и как то не до инета , ебашут нас по полной .
Минут 10 назад отработал ураган , плюхи летели ~ 20 км от меня , в ушах до сих пор звон .
Сон в Луганске , составляет где то 3-4 часа , во время чистки и перезаряда орудий  :)
А так в общем жопа , у нас уже даже дети отличают где град , где ураган, где гаубица , где миномет хуячит , и по выстрелу который слышно говорят через сколько упадет !!
Но самое страшное это свист если после выстрела слышен свист ... к тебе сука летит , все сразу как то падают на землю , не поверите но жизни спасает .
И так же смотрите те ссылки которые я приводил ранее , там вся правда , этого даже TV не показывает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Живой и молодец, скоро ли в Россию?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
в России скучно!!! ;D Такого атракциона нет! ::psl::
 А если серьёзно,-Бережёного Бог бережёт! ^-^ У меня в Луганске тоже дальние родственники есть,возле ЖД вокзала живут...как они не знаю. :(