На своем участке накопал. Что-то интересное есть ?
Жетон почему не порадовал,не каждый день люфты попадаются.С того поля не раз вообще пустые уезжали. Я на две остановки дальше был и погода не баловала.Дожди поливали .
Я только в воскресенье могу,на это поле тоже заедем.Должны распахать,у меня с того года там траки от 34-ки заныканы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖетон почему не порадовал,не каждый день люфты попадаются.С того поля не раз вообще пустые уезжали. Я на две остановки дальше был и погода не баловала.Дожди поливали .Жетон порадовал, просто для меня он интересен не как коллекционный материал, а просто как интересный "артефакт" Я же по монеткам в большей степени "больной"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖетон почему не порадовал,не каждый день люфты попадаются.С того поля не раз вообще пустые уезжали. Я на две остановки дальше был и погода не баловала.Дожди поливали .Жетон порадовал, просто для меня он интересен не как коллекционный материал, а просто как интересный "артефакт" Я же по монеткам в большей степени "больной" "Люфт" то не настоящий,а из строительной роты....
Если из строительной роты - значит аэродром где-то рядом с этим местом....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли из строительной роты - значит аэродром где-то рядом с этим местом....Не обязательно... В 44-м там авиаполевиков гоняли. Возможно, к ним строитель прибился...