Давно не выезжал в поля,всё дела какие то и работа.Сегодня прогулялся немного.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всем - доброго дня!В мой день рождения получил поздравление СВЫШЕ. Видимо: хорошо себя вёл весь год...
Крутая находка, да еще и в ДР.
Реально круто!
Андрей хорошее у тебя поздравление от земляного деда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрутая находка, да еще и в ДР.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРеально круто!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей хорошее у тебя поздравление от земляного деда. Ребята, спасибо! Андрей (Леший), я смотрю ты на преподавательскую работу пошёл: юных археологов (конкурентов ) готовиш.
Пускай учатся! Это лучше чем у компа залипать. История затягивает.
Хорошо пришёл сегодня по раньше Пейзаж лунный, костерок, батарейки, перчатки, пивные бутылки Успел прибраться до прихода ребят Новости всё же читает наша братия, приятно
В субботу нарвались с тезкой на небольшую деревушку, которую только-что распахали. Место конечно выбитое, по весне представляло собой лунную поляну. Но тем не менее даже грубая распашка дает результаты. Тезка собрал сливки, Петров, да Павлов и в полдень удалился. Ну а я часов восемь честно отходил, - вот мои результаты, - 12 монет и чешуйка под занавес порадовала: