Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую!Находки интересные есть 27-й надо фото аверса хорошее.
Приветствую!Находки интересные есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую!Находки интересные есть 27-й надо фото аверса хорошее.Приветствую!За качество не пинайте
Как же все-таки приятно крупную монету копать...Особенно в конце дня, когда из находок пару полушек, да деньга. И тут вдруг - сигнал звонкий, на дисплее 96...Ну думаю - 90% большая медная монета. Так и оказалось , сразу и настроение в плюс пошло, и не зря целый день клюшкой махал. :Ну собственно и итог вторника, новое как мне казалось перспективное перепаханное поле оказалось фуфлом, вернулся на предыдущее скошенное:
Старая дорога за деревней(по карте), на скошеном поле. Общий итогИз интересногоПуговица Егерская контора А|||Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарая дорога за деревней(по карте), на скошеном поле. Общий итогИз интересногоПуговица Егерская контора А|||Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... Егермейстерская контора ....
А дороги разные бывают Знавол один такой участок старой дороги, где я за несколько выездов около 100 монет взял, а участок-то всего метров 300 длиной, но это очень давно было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А дороги разные бывают Знавол один такой участок старой дороги, где я за несколько выездов около 100 монет взял, а участок-то всего метров 300 длиной, но это очень давно было.Монеты наверно уже были найдены до меня , Просто сигнал от пуговицы не всякий будет копать, особенно позолоченный, он почти в железо отдаёт. Из-за этого они там и лежат.