Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодержал в лимонке пару часов, постучал по по стопочке, она и рассыпалась.Еще подержал в течении дня в лимонке, почистил чуть, стали вот такие. Буду дальше дочищать.P.S: Сегодня снова на том поле был, но место, где поднял эту стопке не запомнил. Вчера метр на метр прошелся там, больше ничего не выскочило. Если и закладуха была, то либо тракторами растащили, либо наш брат копарь её до меня нашел. Поле рядом с шоссе, там все кому не лень копают. Ямка на ямке, некоторые даже не закопанные, вот между этих ямок за два выхода около 40 монеток и надергал Дусом. .....не часто такой фокус получается... (развалить) ... и вероятно не в Деусе дело... было по истории "Всадник не виноват, виноват конь " но мы то знаем,что всадник коня выбирает, а не наоборот....Не было коня, я один был!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодержал в лимонке пару часов, постучал по по стопочке, она и рассыпалась.Еще подержал в течении дня в лимонке, почистил чуть, стали вот такие. Буду дальше дочищать.P.S: Сегодня снова на том поле был, но место, где поднял эту стопке не запомнил. Вчера метр на метр прошелся там, больше ничего не выскочило. Если и закладуха была, то либо тракторами растащили, либо наш брат копарь её до меня нашел. Поле рядом с шоссе, там все кому не лень копают. Ямка на ямке, некоторые даже не закопанные, вот между этих ямок за два выхода около 40 монеток и надергал Дусом. .....не часто такой фокус получается... (развалить) ... и вероятно не в Деусе дело... было по истории "Всадник не виноват, виноват конь " но мы то знаем,что всадник коня выбирает, а не наоборот....
Подержал в лимонке пару часов, постучал по по стопочке, она и рассыпалась.Еще подержал в течении дня в лимонке, почистил чуть, стали вот такие. Буду дальше дочищать.P.S: Сегодня снова на том поле был, но место, где поднял эту стопке не запомнил. Вчера метр на метр прошелся там, больше ничего не выскочило. Если и закладуха была, то либо тракторами растащили, либо наш брат копарь её до меня нашел. Поле рядом с шоссе, там все кому не лень копают. Ямка на ямке, некоторые даже не закопанные, вот между этих ямок за два выхода около 40 монеток и надергал Дусом.
Кто-то обронил кошелек, а мы сегодня подобрали
...
19 в.
Оглавие всё говорит,сюжет "спас",обратка наверняка гладкая. Подражание.
как то так ...